HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Hundeshop

Die Kategorie Hundeshop wurde 22368 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.67 / 93.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Mystique Dummy Standard neon grün

Name: Gabriele W. Datum: 05.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wer mit seinem Hund Apportiertraining macht, hat nie genügend Dummies. Und die von Mystique haben eine sehr gut Qualität. In unserem Hundeverein in der Apportiergruppe haben alle diese in verschiedenen Farben und Größen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

ACME Hundepfeife 211.5 purple + Pfeifenband gratis

Name: Gabriele W. Datum: 05.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nutze sie täglich beim Freilauf und Apportiertraining. Sieht seht schön aus, ich habe noch eine in grün, genau so schön. Obwohl Kunststoff sind sie sehr robust. Von den Metallpfeifchen habe ich immer das Vorderteil verloren.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Top Clicker mit Handschlaufe

Name: Gabriele W. Datum: 05.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bereits der zweite den ich habe. Da ich den anderen manchmal in einer Jacke oder Hosentasche vergesse und nicht finde, habe ich mir noch so einen Klicker gekauft. Halten beide trotz regelmäßiger Benutzung schon lange.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

DryUp Cape Mantel kiwi

Name: Claudia D. Datum: 01.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Reisflocke

Name: Annegret O. Datum: 29.01.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Reisflocken lassen sich sehr gut mit Nassfutter mischen, bin voll zufrieden damit
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Kurgo Schutzabdeckung für Autotüren schwarz

Name: Dirka S. Datum: 20.01.2018 Letze Änderung: 20.01.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

PERFEKT - DIE AUTOTÜREN WERDEN NICHT VERKRATZT - NACHTEIL MAN MU? DIE KLETT ANKLEBEN
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Summit Trex Twilight Gray Hundeschuhe 2-er Set

Name: Heike S. Datum: 17.01.2018 Letze Änderung: 20.01.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe die Ruffwear Summit für meine Hündin gekauft, da diese aufgrund gesundheitlicher Probleme seit einiger Zeit Koordinationsprobleme mit der Hinterhand hat und sich die Krallen schon sehr kurz abgeschleift hat. Das Anziehen klappt gut. Etwas irritiert hat mich, dass beide Schuhe zur selben Seite geschlossen werden. Dann der erste Praxistest: Nach heftigen Regen waren die Wege alle nass. Als ich an einem Grasweg, an dem ich meine Hündin barfuß laufen lasse, die Schuhe auszog, kam mir ein Schwall Wasser entgegen :-( Heute Morgen dann eine kurze Runde, nachdem es geschneit hatte. Als ich die Schuhe auszog, waren Eisklumpen in den Schuhen! Sorry, aber das geht gar nicht. Also kann ich die Schuhe nur nehmen, wenn es trocken ist. Für die schlechte Funktionalität sind diese Schuhe überteuert. Schade, von Ruffwear hatte ich mehr erwartet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Grip Trex Boots Obsidian Black 2er Set

Name: Achim L. Datum: 16.01.2018 Letze Änderung: 19.01.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unser fast 12 Jahre alter Schäferhund der an Lumbosakralstenose leidet, kann dank dieser Schuhe noch trotz Bewegungseinschränkung, ohne sich die Hinterläufe weiter zu verletzen, laufen. Dank der guten Beschreibung konnte die benötigte Größe genau bestimmt werden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Boos Rindfleisch Menü

Name: Carsten K. Datum: 15.01.2018 Letze Änderung: 19.01.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr empfehlenswert! Da wir Rohfüttern eine gute alternative für den Urlaub!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Seelachsfilet Nuggets

Name: Carsten K. Datum: 15.01.2018 Letze Änderung: 19.01.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ideal als Trainings leckerlies!
Alle bewertungen zu diesem Produkt