HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Decken und Kissen

Die Kategorie Decken und Kissen wurde 426 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.73 / 94.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Faserpelz Thermodecke

Name: Deutscher Retriever Club e.V. z. Datum: 08.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest Giraffe

Name: Ingrid S. Datum: 03.03.2015 Letze Änderung: 03.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Was soll ich noch sagen...mein Hund liebt diese Decken...dafür liegt er anstatt auf der Couch bei mir. allein im Flur (manchmal :-) ) Ich habe einige an verschiedenen Plätzen, auch gerne im Auto. der Hund liegt immer trocken, die Umgebung bleibt sauber und trocken. Kann ich empfehlen und meine Hundefreunde haben auch schon welche !
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest Red Dot

Name: Wiebke I. Datum: 01.03.2015 Letze Änderung: 02.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Faserpelz Thermodecke

Name: Claudia B. Datum: 11.02.2015 Letze Änderung: 11.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe diese Decke jetzt bereits zum zweiten Mal gekauft, mein Hund liegt anscheinend sehr gerne darauf, seitdem ich sie habe ist sie ihr Lieblingsplatz gworden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest Red Dot

Name: Jelena N. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super! ich habe mittlerweile drei Stück und bin total zufrieden. Selbst im Auto, bei schlimmsten Wetter trocknen sie schnell und stinken nicht!! Würd ich immer wieder kaufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hundekissen Jimmy eckig grau

Name: Lisa M. Datum: 18.01.2015 Letze Änderung: 18.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich suchte ein waschbares, schönes Hundekissen das überall hinpasst, und hab dieses gefunden. Es ist weich, schön kuschlig und wer die Pfoten nicht mag, dreht das Kissen einfach um. Ich finde allerdings, dass es ein bisschen widerstandsfähiger sein sollte, aber dennoch ein super Kissen zu einem guten Preis !
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Trixie Wärme-Unterlage

Name: Anita O. Datum: 15.01.2015 Letze Änderung: 15.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest Giraffe

Name: Silke S. Datum: 13.01.2015 Letze Änderung: 14.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

die Matten sehen super aus, man kann sie prima zurecht schneiden. Zur Praxistauglichkeit nach der ersten Woche: Wir haben sie in die bereits vorhandenen Boxen gelegt und die Hunde liegen sehr gerne darin/darauf. Mehr kann ich leider noch nicht sagen, bin aber guter Dinge :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest Giraffe

Name: Monika S. Datum: 07.01.2015 Letze Änderung: 08.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Farm-Land Outdoor Hundebett

Name: Hans-Georg K. Datum: 07.01.2015 Letze Änderung: 08.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt