HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Hundebox

Die Kategorie Hundebox wurde 580 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.53 / 90.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Halter für Sattelstange

Name: Stefanie E. Datum: 14.08.2016 Letze Änderung: 19.08.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

absolut praxistauglich.....
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisenapf

Name: Corina F. Datum: 07.08.2016 Letze Änderung: 10.08.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bin überhaupt nicht zufrieden, denn Napf riss nach 6 maliger Benutzung an oberster Faltung ein. Würde ihn nicht wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Name: Sören G. Datum: 01.08.2016 Letze Änderung: 02.08.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schön, stabil und zweckmäßig...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Name: Roland S. Datum: 26.07.2016 Letze Änderung: 26.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Maelson Soft Kennel Ersatz Einlegematte

Name: Roland S. Datum: 26.07.2016 Letze Änderung: 26.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Petra D. Datum: 04.07.2016 Letze Änderung: 04.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich dachte eigentlich, ich könnte diese Matte anstelle Fußmatte hinter Haustür legen. Aber dafür eignet sie sich nicht so gut, sie ist zu dick, geht die Tür nicht drüber, zum Schuhabputzen von uns ist sie auch nicht geeignet. Sie ist auch nicht so fest wie eine Fuoßmatte sondern weich wie eine Decke. Ich habe sie jetzt an Terrassentür liegen, wenn die Hunde aus dem Garten kommen, dass sie dann drüber laufen. Sie liegen gerne drauf, ist schön kuschelig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Angela R. Datum: 27.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich hatte mir eine andere Qualität gewünscht. Die Matte ist zwar weich, fühlt sich aber gummiartig an. Unsere Hunde möchten nicht gerne direkt darauf liegen, so dass ich auf die Matte zusätzlich ein großes, dickes Baumwollhandtuch lege, um die Akzeptanz zu verbessern. Ansonsten werden sie einfach von den Hunden auf die Seite geräumt. Ich suche nach "meiner" Hundematte weiter .....
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisenapf

Name: Tanja W. Datum: 26.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für unterwegs perfekt. Wir hatten die Näpfe letztes Jahr bei einer Trekkingtour dabei wo sie teilweise außen am Rucksack, oder auch mal in den Rucksack gequetscht wurden. Super qualität. Hatte davor billige gekauft und die waren nach kürzester Zeit kaputt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Foodbag und Faltnapf Reise-Set

Name: Petra S. Datum: 26.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Foodbag ist sehr praktisch für den Urlaub, wobei ich den Faltnapf nicht brauche, da ich immer unsere Näpfe mitnehme. Das Trockenfutter bleibt frisch und der Sack lässt keine Gerüche durch. Kann ich nur empfehlen!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Doctor Bark 2 Türer Autodecke schwarz

Name: Miriam S. Datum: 24.03.2016 Letze Änderung: 24.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Wir benutzen diese Autodecke in einem Saab 93 Cabrio Bj. 2009. Die Decke passt wie angegossen, ist formstabil und super leicht zu befestigen. Das Auto bleibt sauber, aber viel wichtiger... unser Labbi hat es schön kuschelig und kann dank der vielen Reißverschlüsse schön leicht einsteigen. Kann in der Maschine gewaschen werden... deswegen eine absolute Kaufempfehlung!
Alle bewertungen zu diesem Produkt