HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Hundebox

Die Kategorie Hundebox wurde 580 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.53 / 90.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Multifunktionsdecke mit Reisetrinkflasche

Name: Ellen R. Datum: 14.03.2015 Letze Änderung: 15.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Decke passt gut in mein Auto, ist aber für den Einstieg in mein Auto als 2 Türer etwas umständlich, da ich immer zuerst ein Teil hinter dem Fahrersitz herunter machen muss. Deshalb habe ich nichts von der Trinkflasche, da diese immer wieder herausfällt. Lasse die Decke jetzt einfach immer unten und das geht gut. Praktisch ist der mittlere Reißverschluss, so dass nicht immer eine Spannung in der Decke entsteht. Der Praxistest wird zeigen, wie robust und schmutzabweisend sie bleibt. Ich habe sie erst eine 1 Woche und werde berichten ;)) Allerdings muss gesagt werden, dass der Preis hierfür wirklich ok ist.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Auto Sicherheits Geschirr Dog Protect

Name: Ellen R. Datum: 14.03.2015 Letze Änderung: 15.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe einen kleinen Hund (ca. 45 cm Schulterhoch) und finde das Geschirr nicht geeignet. Es sitzt nicht gut, ist umständlich anzulegen und meine Hündin wird sich da heraus winden. Kann sein, dass es für größere Hunde besser geeignet ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunter Travel Bowl Reisenapf

Name: Karoline D. Datum: 25.02.2015 Letze Änderung: 25.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hat sich bei unseren Reisen mit dem Wohnmobil sehr gut bewährt. Unser Hund hat auch während der Fahrt jederzeit Wasser zur Verfügung ohne dass es zu einer Überschwemmung kommt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Premium Hundegeschirr Rot

Name: Melanie M. Datum: 16.02.2015 Letze Änderung: 16.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr sieht gut aus und macht durch die Metallschnallen einen sehr stabilen Eindruck. Ich benutze es bei meiner Hündin vorwiegend als Geschirr fürs Autofahren, wenn sie mal auf dem Beifahrersitz mitfahren muss (ansonsten Box im Kofferraum). Zum Spazieren gehen finde ich es nicht ganz so toll, weil es mir da zu sehr verrutscht. Ich habe das Geschirr in Größe 90 für meine Labradorhündin gekauft.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Premium Hundegeschirr Schwarz

Name: Michaela F. Datum: 04.02.2015 Letze Änderung: 04.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super stabile Metallschließen, viel länger haltbar als das preiswertere Modell mit Kunststoffschließen. Diese halte bei uns höchstens 2 Jahre, dann brechen die Zähne ab. Da premium Modell ist wirklich sehr stabil und ich habe nun auch 2 Stück davon im Gebrauch.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hecktürverriegelung

Name: Yvonne S. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Sache! Leider keine Gebrauchsanweisung dabei, wie man es richtig befestigt. Hat mir aber dann eine Freundin gezeigt und seitdem bin ich begeistert
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunde Transportbox Vario

Name: Kerstin L. Datum: 30.12.2014 Letze Änderung: 31.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Auto Sicherheitsgurt-Befestigung

Name: Nadine D. Datum: 23.12.2014 Letze Änderung: 23.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Meines Erachtens ein toller Gurt! Die Länge ist perfekt für meinen Pudelpointer – Bewegungsfreiheit ist genügend vorhanden. Die Handhabung ist kinderleicht einwandfrei. Haben jetzt eine 6-stündige Reise damit hinter uns und sind vollkommen zufrieden! Der Preis ist total okay. Den Schieber würde ich mir gerne noch aus Metall wünschen, ansonsten habe ich nichts auszusetzen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunter Travel Bowl Reisenapf

Name: Franziska H. Datum: 19.12.2014 Letze Änderung: 21.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Premium Hundegeschirr Schwarz

Name: Nadine D. Datum: 16.12.2014 Letze Änderung: 17.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wunderbares Geschirr, toll verarbeitet und die Metallschnallen und Riemen sind wirklich stabil! Es hat einen Moment gebraucht, bis ich das Geschirr meiner Hundedame perfekt angelegt und angepasst hatte, da man die Riemen nicht einfach locker verschieben kann – aber genau das gibt einem ein sicheres Gefühl, dass es sich nicht einfach löst (beispielsweise bei einem Unfall), sondern fest sitzt. Und am allerbesten finde ich, dass bei diesem Geschirr nichts auf das Brustbein des Hundes drückt und es individuell einstellbar ist! TOP!
Alle bewertungen zu diesem Produkt