HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Autoschondecken

Die Kategorie Autoschondecken wurde 85 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.45 / 89%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Sabine B. Datum: 09.10.2016 Letze Änderung: 09.10.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Matte ist soweit okay. Sie riecht allerdings, nach mehrmaligem waschen, immer noch irgendwie chemisch. Ausserdem hätten wir uns gewünscht,dass solche als Schmutzfangmatten angebotenen Läufer, auch trocknergeeignet sind.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Petra D. Datum: 04.07.2016 Letze Änderung: 04.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich dachte eigentlich, ich könnte diese Matte anstelle Fußmatte hinter Haustür legen. Aber dafür eignet sie sich nicht so gut, sie ist zu dick, geht die Tür nicht drüber, zum Schuhabputzen von uns ist sie auch nicht geeignet. Sie ist auch nicht so fest wie eine Fuoßmatte sondern weich wie eine Decke. Ich habe sie jetzt an Terrassentür liegen, wenn die Hunde aus dem Garten kommen, dass sie dann drüber laufen. Sie liegen gerne drauf, ist schön kuschelig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Angela R. Datum: 27.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich hatte mir eine andere Qualität gewünscht. Die Matte ist zwar weich, fühlt sich aber gummiartig an. Unsere Hunde möchten nicht gerne direkt darauf liegen, so dass ich auf die Matte zusätzlich ein großes, dickes Baumwollhandtuch lege, um die Akzeptanz zu verbessern. Ansonsten werden sie einfach von den Hunden auf die Seite geräumt. Ich suche nach "meiner" Hundematte weiter .....
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Doctor Bark 2 Türer Autodecke schwarz

Name: Miriam S. Datum: 24.03.2016 Letze Änderung: 24.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Wir benutzen diese Autodecke in einem Saab 93 Cabrio Bj. 2009. Die Decke passt wie angegossen, ist formstabil und super leicht zu befestigen. Das Auto bleibt sauber, aber viel wichtiger... unser Labbi hat es schön kuschelig und kann dank der vielen Reißverschlüsse schön leicht einsteigen. Kann in der Maschine gewaschen werden... deswegen eine absolute Kaufempfehlung!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Kofferraum Schondecke für Hunde

Name: Paul Jochem G. Datum: 02.12.2015 Letze Änderung: 02.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Doctor Bark Beifahrersitz Autodecke schwarz

Name: Barbara F. Datum: 23.11.2015 Letze Änderung: 23.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Decke ist extrem praktisch, muss nur über den Sitz gehängt werden und mit einem Klickverschluss gesichert werden. Man kann sogar selbst gut darauf sitzen ohne zu rutschen falls man selber mal als Beifahrer nass und schlammig wird beim Spaziergang. Der einzige kleine Nachteil ist, dass der Fußraum wie es auf dem Bild aussieht bei meinem Auto nicht ganz abgedeckt wird und ich fahre nur einen kleinen Fiat Panda.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Kofferraumschutzdecke mit Stoßstangenschutz

Name: Gisela D. Datum: 01.07.2015 Letze Änderung: 01.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Decke ließ sich einfach befestigen, muss demnächst noch den ersten Praxistest bestehen, wenn 2 Hunde Platz nehmen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Kofferraumschutzdecke mit Stoßstangenschutz

Name: Anette R. Datum: 27.03.2015 Letze Änderung: 28.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Kofferraumschutzdecke ist kinderleicht einzubauen. Sehr festes Material. Gut gegen feuchten schmutz durch die spezielle Beschichtung. Der Stoßfangschutz ist prima, kann auch als Barriere für den Hund genutzt werden, das dieser nicht sofort aus dem Auto rausspringt. Werde für den 2. Wagen auch eine bestellen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Multifunktionsdecke mit Reisetrinkflasche

Name: Ellen R. Datum: 14.03.2015 Letze Änderung: 15.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Decke passt gut in mein Auto, ist aber für den Einstieg in mein Auto als 2 Türer etwas umständlich, da ich immer zuerst ein Teil hinter dem Fahrersitz herunter machen muss. Deshalb habe ich nichts von der Trinkflasche, da diese immer wieder herausfällt. Lasse die Decke jetzt einfach immer unten und das geht gut. Praktisch ist der mittlere Reißverschluss, so dass nicht immer eine Spannung in der Decke entsteht. Der Praxistest wird zeigen, wie robust und schmutzabweisend sie bleibt. Ich habe sie erst eine 1 Woche und werde berichten ;)) Allerdings muss gesagt werden, dass der Preis hierfür wirklich ok ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Multifunktionsdecke mit Reisetrinkflasche

Name: Christine S. Datum: 14.11.2014 Letze Änderung: 14.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe diese Decke schon vor längerer Zeit gekauft und sie ist täglich in Gebrauch. Ich bin sehr zufrieden, aber sie ist leider am Reißverschluss sehr bald ausgerissen und sie ist sehr rutschig auch wenn man eine Decke darauf legt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt