HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundedecke

Die Kategorie Hundedecke wurde 1371 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.69 / 93.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Vetbed Isobed SL Wave creme - braun

Name: Marlies W. Datum: 01.03.2015 Letze Änderung: 02.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Es ist bereits die 2. Decke. Die 1. wurde so gut angenommen, dass es immer ein Gerangel darum gab.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest Red Dot

Name: Wiebke I. Datum: 01.03.2015 Letze Änderung: 02.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium grau

Name: Wiebke I. Datum: 01.03.2015 Letze Änderung: 02.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

MedBed Standard Grau

Name: Wiebke I. Datum: 01.03.2015 Letze Änderung: 02.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest schwarz

Name: Svenja T. Datum: 25.02.2015 Letze Änderung: 26.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben das vetbed jetzt 1 Jahr und es sieht noch aus wie neu. Auch nach mehrmaligen waschen mit Waschmaschine und trocknen mit Trockner. Unser Hund legt sich gern drauf und nimmt es gut an. Ich finde die antirutschbeschichtubg klasse, da vetbed da bleibt wo man es hingelegt hat. Vorallem unterwegs echt super.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dirty Dog Doormat rot

Name: Petra S. Datum: 23.02.2015 Letze Änderung: 23.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unsere Hündin liegt sehr gerne auf dieser Matte und Nässe und Schmutz werden gut aufgesaugt. Ich habe die Matte im Auto und seither bedeutend weniger Schmutz im Auto. Einzig hat die Matte beim waschen stark gefärbt, da ich aber nur alte Handtücher mitgewaschen habe, war das nicht schlimm. Man sollte das vielleicht nur beachten. Ich kann die Matte nur empfehlen und würde sie jederzeit wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium weiss

Name: Cosima J. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Habe ein Vedbed Isobed und dachte, das sei ähnlich. Mein Fehler, weil ich die Beschreibung nicht ordentlich gelesen habe... Der Flor fühlt sich wesentlich künstlicher an und die Unterseite ist nicht rutschfest. Im Korb oder Auto ist das völlig ok. Als "Hundeteppich" auf glattem Boden nur mit Antirutschmatte brauchbar.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Fleecedecke für Hunde 150 x 100 cm beige-schwarz

Name: Linda B. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Decke sieht hübsch aus auf unserem Sofa und ist nachts kuschelig in seinem Bettchen. Ist ein bisschen dünner als ich dachte, aber für den Preis echt ok!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium grau

Name: Linda B. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Haben das Verbes als Unterlage in der Box im Auto. Ist schön dick, also ganz gut gepolstert. Man kann es gnau passend schneiden, das war mir wichtig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL Wave creme - braun

Name: Cosima J. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Beschnüffelt, bepfotet und draufgelegt. Besser geht's nicht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt