HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundedecke

Die Kategorie Hundedecke wurde 1371 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.69 / 93.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Vetbed Premium grau

Name: Wiebke I. Datum: 01.03.2015 Letze Änderung: 02.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest schwarz

Name: Svenja T. Datum: 25.02.2015 Letze Änderung: 26.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben das vetbed jetzt 1 Jahr und es sieht noch aus wie neu. Auch nach mehrmaligen waschen mit Waschmaschine und trocknen mit Trockner. Unser Hund legt sich gern drauf und nimmt es gut an. Ich finde die antirutschbeschichtubg klasse, da vetbed da bleibt wo man es hingelegt hat. Vorallem unterwegs echt super.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dirty Dog Doormat rot

Name: Petra S. Datum: 23.02.2015 Letze Änderung: 23.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unsere Hündin liegt sehr gerne auf dieser Matte und Nässe und Schmutz werden gut aufgesaugt. Ich habe die Matte im Auto und seither bedeutend weniger Schmutz im Auto. Einzig hat die Matte beim waschen stark gefärbt, da ich aber nur alte Handtücher mitgewaschen habe, war das nicht schlimm. Man sollte das vielleicht nur beachten. Ich kann die Matte nur empfehlen und würde sie jederzeit wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Fleecedecke für Hunde 150 x 100 cm beige-schwarz

Name: Linda B. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Decke sieht hübsch aus auf unserem Sofa und ist nachts kuschelig in seinem Bettchen. Ist ein bisschen dünner als ich dachte, aber für den Preis echt ok!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium weiss

Name: Cosima J. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Habe ein Vedbed Isobed und dachte, das sei ähnlich. Mein Fehler, weil ich die Beschreibung nicht ordentlich gelesen habe... Der Flor fühlt sich wesentlich künstlicher an und die Unterseite ist nicht rutschfest. Im Korb oder Auto ist das völlig ok. Als "Hundeteppich" auf glattem Boden nur mit Antirutschmatte brauchbar.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium grau

Name: Linda B. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Haben das Verbes als Unterlage in der Box im Auto. Ist schön dick, also ganz gut gepolstert. Man kann es gnau passend schneiden, das war mir wichtig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest beige

Name: Melanie M. Datum: 16.02.2015 Letze Änderung: 16.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Vetbed habe ich nun schon eine Weile und muss sagen, es gefällt mir sehr gut. Meine Hündin liegt ständig darauf und von großen Vorteil ist dieser gummierte Rücken! Ich habe nur Hartböden und da rutschen die meisten Decken weg, wenn der Hund sich niederlässt. Von der Farbe her, weicht es etwas vom Bild ab, aber mittlerweile habe mich daran gewöhnt, dass beige nicht gleich beige ist. Zwecks Waschen und Ablösen des Rückens kann ich noch nichts sagen, ist noch alles dran.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dirty Dog Doormat grau

Name: Melanie M. Datum: 16.02.2015 Letze Änderung: 16.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöne Matte! Nimmt wirklich viel Nässe und Dreck auf. Habe bereits mehrere davon, eine im Auto und den Runner vor der Terrassentür. Obwohl sie etwas preisintensiv sind, aber ich hoffe, sie halten lange ;)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Faserpelz Thermodecke

Name: Claudia B. Datum: 11.02.2015 Letze Änderung: 11.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe diese Decke jetzt bereits zum zweiten Mal gekauft, mein Hund liegt anscheinend sehr gerne darauf, seitdem ich sie habe ist sie ihr Lieblingsplatz gworden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dirty Dog Doormat grau

Name: Gabriele W. Datum: 10.02.2015 Letze Änderung: 10.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super-Teil. Habe die Matte eigentich für´s Auto gekauft, aber da Amy erstmal an den Noppen rumgekaut hat, war es mir zu teuer zum unbeaufsichtigten zerlegen. Da tut es jetzt eine billige Discounter-Badematte. Die Dirty dog doormat liegt jetzt bei uns im Eingangsbereich, wenn wir vom Gassi oder Training kommen und Amy ist nass und dreckig (kommt in diesem Winter täglich vor) wird sie auf der Matte abgelegt, bis sie trocken ist. Die Matte ist wirklich super-saugfähig und trocknet dafür dann sehr schnell, ist aber doch auch recht teuer,
Alle bewertungen zu diesem Produkt