HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: SuperVlies

Die Kategorie SuperVlies wurde 69 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.80 / 96%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Premium Vlies Royal creme

Name: M.P. Datum: 11.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Unser Welpe hat das Vlies problemlos angenommen.In seinem Kudde macht es sich sehr gut . Es ist rutschfest,strapazierfähig und immer leicht zu reinigen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Vlies Royal creme

Name: s.b. Datum: 21.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Decke. Sehr weich und angenehm. Lässt sich super waschen. Farbton (Creme) ist sehr schön, unsere Befürchtung, er könne "billig" aussehen, hat sich ganz und gar nicht bestätigt! Der zuvor schon einmal beschriebene "chemische" Geruch, riecht nach dem Wollanteil also OK. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Vlies Royal creme

Name: P.G. Datum: 06.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Der neue Lieblingplatz meiner Hunde, egal ob jung oder alt. Mit dieser Qualität können andere VetBeds nicht mithalten....
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Vlies Royal creme

Name: I.M. Datum: 04.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Also ich kann dieses Vlies nur jedem Empfehlen mein Hund liebt es ich habe es auf meiner Terrasse wo der Boden doch etwas kühl ist und habe keine schlechten Erfahrungen gemacht mein Hund ist sehr klein und hat langes Fell kein Problem ich sauge mal kurz drüber ohne es gleich Waschen zu müssen PERFEKT danke
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Vlies Royal grau

Name: E.P. Datum: 23.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Wie erwartet - Spitzenqualität!! Zudem rasante Lieferung. Stark!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Vlies Royal creme

Name: M.R. Datum: 11.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Wir züchten seit 26 Jahren Dandie Dinmont Terrier und haben zur Zeit wieder fünf Welpen. Das Premium Vlies Royal creme, ist zwar nicht ganz billig, aber ich darf sagen, wir haben den Kauf nicht bereut. Wir haben niemals zuvor eine für die Welpen so komfortables Vetbed mit höchstem Wohlfühleffekt in Gebrauch gehabt. Wir haben zwei Premium Vlies Royal gekauft, einen Kauf den wir, wie schon gesagt, nicht bereut haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Vlies Royal creme

Name: K.S. Datum: 08.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Unsere 2 1/2 Monate alte Basenji-Hündin hat sich sofort draufgelegt und es in Besitz genommen. Es fühlt sich weich und angenehm an und sie kuschelt gerne darauf. Wir sind sehr zufrieden und können das Vlies weiterempfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Vlies Royal creme

Name: I.E. Datum: 02.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich kann mich nur der Meinungen anschließen,unser Hund genießt seine Decke jeden Tag und fühlt sich pudelwohl beim Schlafen, obwohl er ein Boxer ist. Super!!!! kann man wirklich nur empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Vlies Royal creme

Name: K.V. Datum: 28.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super klasse! Das Vlies liegt in unserer neuen Kudde ;) Die kleinste Größe 75x50 passt perfekt in die Kudde Gr. 3! Das Vlies ist sehr pflegeleicht und trocknet super schnell! Nach der ersten Wäsche flockt das Fell zu kleinen Dreads zusammen. Aber das macht absolut nichts! Der Hund liegt sehr gern drauf! Preis-Leistung 1+
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Vlies Royal creme

Name: .G. Datum: 12.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Eine gute Decke. Nicht nur robust, sondern sieht auch gut aus. Auch nach mehreren Waschgängen behält sie ihre Form. Werde sicherlich noch viele bestellen. Meine Hunde freuen sich :-))
Alle bewertungen zu diesem Produkt