HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Vetbed Hundedecken

Die Kategorie Vetbed Hundedecken wurde 545 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.67 / 93.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Vetbed Isobed SL rutschfest grau

Name: Stephanie R. Datum: 02.01.2012 Letze Änderung: 02.01.2012
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Mein Hund liebt die Decke! Rutschfest, flauschig, gut :)
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest schwarz

Name: Marcus J. Datum: 29.12.2011 Letze Änderung: 29.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium grau

Name: Heike V. Datum: 23.12.2011 Letze Änderung: 24.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest beige

Name: Ursula W. Datum: 20.12.2011 Letze Änderung: 20.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Kuschelig und weich, hochflorig, selbst ugewaschen kein unangenehm künstlicher Geruch und auch auf Parkett absolut rutschfest. Vom Hund sofort akzeptiert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium grau

Name: Nadine K. Datum: 19.12.2011 Letze Änderung: 19.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium grau

Name: Ilka P. Datum: 15.12.2011 Letze Änderung: 15.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ist für Auto etc. eine super Geschichte... Nasse, dreckige Jagdhunde liegen trocken und von unten warm! Auch in der doch hellen Farbe nimmt das Vetbed keinen bzw. nur sehr wenig Schmutz an. Schade nur, dass es von unten schnell die grüne Unterfläche abreibt und nach einmal Waschen nicht mehr so flauschig ist und etwas abgenutzt aussieht...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest grau

Name: Anke K. Datum: 14.12.2011 Letze Änderung: 14.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schneller Versand. Tolle Qualität. Tolle Farbe. Wir haben ein weiteres Vetbed auch im Wohnzimmer liegen, da wir Laminat haben ist das eine tolle Sache wegen der Antirutschseite. Wir haben die größte Größe genommen, so das man sogar drauf spielen kann. In alle Richtungen ausgestreckt schlafen ist natürlich bei der Größe auch kein Problem ;o)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest beige

Name: Antje M. Datum: 13.12.2011 Letze Änderung: 13.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe vor zwei Wochen zwei Vetbeds gekauft und bin genauso wie meine Hündin ganz begeistert. Sie sind total kuschelig und weich. Eine Decke habe ich bereits bei 40°C gewaschen und sie ist sehr gut geworden. Bei 60°C habe ich mich noch nicht getraut, obwohl man dies ja laut Beschreibung darf. Die ersten Tage haben die Ränder etwas gefusselt, aber das hat sich jetzt gelegt. Auch rutschen sie im Körbchen nicht hin- und her, so daß wir nicht dauernd die Decken wieder gerade rücken müssen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest beige

Name: Friederike L. Datum: 09.12.2011 Letze Änderung: 10.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben schon 2 Vetbed in Benutzung, nun mussten es noch 2 fürs Auto sein!!! Kann ich jedem Hundebesitzer empfehlen: super zu waschen, schnelltrocknend, superwarm und isolierend!!! Unsere Hunde lieben es!!! Alledings habe ich bei dieser Farbgebung auszusetzen, daß das Bild nicht mit der wahren Farbe übereinstimmt!!! Der Untergrund ist dunkler (kein beige!!!). Da fallen nun die hellen Unterwolle-Haare unserer Hündin DOCH auf...kann ich aber mit leben!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest schwarz

Name: Sabine H. Datum: 09.12.2011 Letze Änderung: 10.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Praktische Liegedecke. Auch besonders für Reisen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt