HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Vetbed Hundedecken

Die Kategorie Vetbed Hundedecken wurde 545 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.67 / 93.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Vetbed Isobed SL rutschfest Red Dot

Name: Wiebke I. Datum: 01.03.2015 Letze Änderung: 02.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium grau

Name: Wiebke I. Datum: 01.03.2015 Letze Änderung: 02.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest schwarz

Name: Svenja T. Datum: 25.02.2015 Letze Änderung: 26.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben das vetbed jetzt 1 Jahr und es sieht noch aus wie neu. Auch nach mehrmaligen waschen mit Waschmaschine und trocknen mit Trockner. Unser Hund legt sich gern drauf und nimmt es gut an. Ich finde die antirutschbeschichtubg klasse, da vetbed da bleibt wo man es hingelegt hat. Vorallem unterwegs echt super.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium grau

Name: Linda B. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Haben das Verbes als Unterlage in der Box im Auto. Ist schön dick, also ganz gut gepolstert. Man kann es gnau passend schneiden, das war mir wichtig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium weiss

Name: Cosima J. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Habe ein Vedbed Isobed und dachte, das sei ähnlich. Mein Fehler, weil ich die Beschreibung nicht ordentlich gelesen habe... Der Flor fühlt sich wesentlich künstlicher an und die Unterseite ist nicht rutschfest. Im Korb oder Auto ist das völlig ok. Als "Hundeteppich" auf glattem Boden nur mit Antirutschmatte brauchbar.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest beige

Name: Melanie M. Datum: 16.02.2015 Letze Änderung: 16.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Vetbed habe ich nun schon eine Weile und muss sagen, es gefällt mir sehr gut. Meine Hündin liegt ständig darauf und von großen Vorteil ist dieser gummierte Rücken! Ich habe nur Hartböden und da rutschen die meisten Decken weg, wenn der Hund sich niederlässt. Von der Farbe her, weicht es etwas vom Bild ab, aber mittlerweile habe mich daran gewöhnt, dass beige nicht gleich beige ist. Zwecks Waschen und Ablösen des Rückens kann ich noch nichts sagen, ist noch alles dran.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest Red Dot

Name: Jelena N. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super! ich habe mittlerweile drei Stück und bin total zufrieden. Selbst im Auto, bei schlimmsten Wetter trocknen sie schnell und stinken nicht!! Würd ich immer wieder kaufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest grau

Name: Heidi T. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest schwarz

Name: Yvonne S. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle warme Decke. Habe sie im Winter in der Box im Auto und auch in den Körben. Ich sauge sie immer ab, bevor ich sie in die Waschmaschine stecke:-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest grau

Name: Silke S. Datum: 13.01.2015 Letze Änderung: 14.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

die Matten sehen super aus, man kann sie prima zurecht schneiden. Zur Praxistauglichkeit nach der ersten Woche: Wir haben sie in die bereits vorhandenen Boxen gelegt und die Hunde liegen sehr gerne darin/darauf. Mehr kann ich leider noch nicht sagen, bin aber guter Dinge :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt