HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundegeschirr

Die Kategorie Hundegeschirr wurde 2946 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.71 / 94.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Feltmann Brustgeschirr Reflexband Rot

Name: Susanne C. Datum: 21.05.2015 Letze Änderung: 24.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das einzige Geschirr, das wirklich passt. Wir haben jetzt das Dritte gekauft, weil aus dem Zwerg nun ein Riese geworden ist. Es lässt sich toll einstellen, es drückt wirklich nicht in die Kehle. Wir machen sogar Schutzdienst damit. Bei Dunkelheit ist das Reflektorband bei einem schwarzen Hund sehr hilfreich. P.S. das kleinste Geschirr hat er in einem unbeachteten Augenblick zerbissen. Die Reparatur erfolgte direkt beim Hersteller, schnell und erstaunlich günstig.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Soft & Safe Geschirr schwarz

Name: Sabine S. Datum: 18.05.2015 Letze Änderung: 18.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist wirklich super leicht, passt unserer Hündin perfekt und scheint robust zu sein. Wir haben es jetzt erst ca. 1 Woche im täglichen Gebrauch, deshalb können wir nicht viel sagen, aber ausgiebiges kugeln, rollen auch auf Beton hat dem Geschirr nichts getan. Mir persönlich gefällt die Optik nicht sooo gut, ich hätte mir ein beige, ein braun oder einen naturton gewünscht und habe das schwarze nur gewählt, weil die anderen Farben auf mich zu knallig und aufdringlich wirken. Da es wegen seines Gewichts, der Knautschbarkeit und der guten Tragbarkeit (scheint auch unsere Hündin gar nicht zu stören im Gegensatz zu vielen anderen Geschirren) perfekt ist fünf Sterne!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 IDC Powergeschirr pink

Name: Nicola B. Datum: 18.05.2015 Letze Änderung: 18.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Farbe, sogar noch etwas kräftiger als auf dem Bild. Sitzt perfekt :)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Auto Sicherheitsgurt-Befestigung

Name: Cornelia T. Datum: 14.05.2015 Letze Änderung: 14.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

passt bestens, die Länge ist ausreichend, ich habe auf die kürzeste eingestellt damit mein aktiver Junghund nicht zu serh auf der Rückbank herumturnt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 IDC Powergeschirr rot

Name: Nancy S. Datum: 05.05.2015 Letze Änderung: 05.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wunschlogos Austauschlogos Klein

Name: Nancy S. Datum: 05.05.2015 Letze Änderung: 05.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

ThunderLeash

Name: Brigitte G. Datum: 03.05.2015 Letze Änderung: 03.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hat bei unserem Hund nicht geholfen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

ThunderLeash

Name: Doris S. Datum: 29.04.2015 Letze Änderung: 29.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin von dieser Leine sehr angetan. Schon vom ersten Spaziergang an zog mein Hund viel weniger als sonst. Die Leine funktioniert besser als ich erwartet habe. Natürlich ersetzt sie kein Training. Aber wenn mal nur ein ruhiger Spaziergang an der Leine möglich ist, finde ich sie absolut hilfreich. Die Schlaufe finde ich gut gepolstert, sie liegt weich und angenehm in der Hand. Ich fände es schön, wenn sie auch noch in anderen Farben erhältlich wäre.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 IDC Powergeschirr rot

Name: Andrea M. Datum: 29.04.2015 Letze Änderung: 29.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Einfach Super, wir haben schon das Vorgängermodell zu Hause, dieses musste einfach bestellt werden, an unserer schwarzen Hündin ein Traum. Sitzt sehr gut, Größe bestellt wie angegeben, mit den Logosprüchen ein Hingucker ;-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr birke

Name: Kristina H. Datum: 28.04.2015 Letze Änderung: 28.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

War bisher mit meinen Hurtta-Geschirren immer sehr zufrieden, egel welche Farbe sie haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt