HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Feltmann Geschirre

Die Kategorie Feltmann Geschirre wurde 153 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.64 / 92.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hundegeschirr NoExit ausbruchsicher schwarz mit roten Pfötchen

Name: Günter W. Datum: 31.08.2016 Letze Änderung: 31.08.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe das Hundegeschirr zum zweiten Mal gekauft, weil ich mit dem ersten Geschirr sehr zu frieden war.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hundegeschirr NoExit ausbruchsicher schwarz

Name: Günter W. Datum: 29.08.2016 Letze Änderung: 31.08.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Hundegeschirr hat nach seiner Beschreibung nicht enttäuscht. Ausbruch aus dem Geschirr war nun nicht mehr möglich.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Brustgeschirr mit Streifen Schwarz

Name: Sirko K. Datum: 31.07.2016 Letze Änderung: 31.07.2016
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben einen sehr jagdlichen Hund und können ihn nicht von der Leine lassen. Wir sind daher immer mit einer 15 m Leine unterwegs und was da sehr auffällig ist, dass das Geschirr, stärker als unser Altes, nach links oder rechts rutsch. Die Materialqualität gefällt mir sehr gut, da es schön weich ist und es lässt dem Hund viel Beinfreiheit zum Laufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Auto Sicherheitsgurt-Befestigung

Name: Pascale K. Datum: 10.02.2016 Letze Änderung: 11.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Brustgeschirr Reflexband schwarz

Name: Christina W. Datum: 05.02.2016 Letze Änderung: 05.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hartes, beinahe scharfkantiges Gurtband. Ich habe auch noch keine Einstellung gefunden, in der das Geschirr bei meinem jungen, schmalen Hund mit tiefem Brustkorb nicht stark verrutscht. Zumindest reflektiert es sehr gut. Wird nur als Ersatz für den Notfall behalten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hundegeschirr NoExit ausbruchsicher Reflexband schwarz

Name: Petra I. Datum: 25.01.2016 Letze Änderung: 26.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben uns erst jetzt (ist inzwischen 7 Jahre alt) für ein ausbruchsicheres Geschirr für unseren Podenco entschieden und es nicht bereut! Sehr praktisch, gute Verarbeitung und wirklich sicher. Wie immer - toller Service von Hund-unterwegs. Danke!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Brustgeschirr Reflexband Rot

Name: Annette F. Datum: 28.11.2015 Letze Änderung: 30.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr sitzt perfekt, ist sehr leicht und einfach anzulegen. Super auch das Reflektorband. Ich bin sehr zufrieden damit, würde es wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hundegeschirr NoExit ausbruchsicher Streifen pflaume

Name: Sabine B. Datum: 27.09.2015 Letze Änderung: 28.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Fuer alle Wauzis, die ein ausbruchsicheres Geschirr benötigen, wirklich zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden, denn wir haben in 22 Jahren Nothilfe- Hunde-Erfahrung schon einiges ausprobiert;-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Brustgeschirr Grün

Name: Sabine B. Datum: 27.09.2015 Letze Änderung: 28.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wurde uns von unserer Tierphysiotherapeutin empfohlen. Ganz tolles Produkt! Gepolstert fänden wir es noch optimaler. Aber da unsere Huendin nicht zieht, ist es wirklich sehr, sehr gut!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hundegeschirr NoExit ausbruchsicher schwarz

Name: Sabine B. Datum: 27.09.2015 Letze Änderung: 28.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein tolles Geschirr fuer unseren Rueden, der ein ausbruchsicheres Geschirr benötigt. Da er sich, in Feld und Flur, in einen wilden Jaegermeister verwandelt;-) Allerdings faenden wir es besser, wenn das Geschirr gepolstert wäre.
Alle bewertungen zu diesem Produkt