HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundegeschirr ausbruchsicher

Die Kategorie Hundegeschirr ausbruchsicher wurde 242 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.63 / 92.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Patricia S. Datum: 14.12.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

1a . meine hündin ist ein ausbrecheking. aber da hat sie k chance. wir verwenden es im sport. es ist das erste geschirr (von zig modellen) das sie mag,akzeptiert und gut damit läuft. sie hasst eig geschirre und will scich immer selbst verletzen. sprich wen sie mal was mag dann heists was. der preis is es auf jeden fall wert !!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Petra S. Datum: 06.12.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich finde das Geschirr perfekt. Es wurde einem eher ängstlichen Greyhound aus dem Tierschutz angepasst, es sitzt hervorragend, was bei Windhunden nicht selbstverständlich ist. Die Qualität ist sehr gut und robust, der Preis wirklich o.k. Außerdm sieht es bei dem Hund sehr schick aus.... Ich werde das Geschirr vor allem auch bei Windhundbesitzern auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Engelbert K. Datum: 05.12.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Nadine K. Datum: 21.11.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr empfehlenswert...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Nadine K. Datum: 21.11.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Geschirr, sehr praxistauglich, super Verarbeitung, sehr schick und das Hundemädchen liebt es... :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Christine C. Datum: 05.11.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Einstellungen des Geschirrs verrutschen leider manchmal, wenn ruckartiger Zug ausgeübt wird. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Birgit L. Datum: 23.10.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin mit dem Web Master Harness sehr zufrieden. Nachdem ich einige andere - auch sehr teure - Geschirre ausprobiert habe, bin ich nun bei diesem gelandet. Französischen Bulldoggen haben starke Brustkörbe, so dass die Brustgurte der üblichen Geschirre sehr schnell hinter die Vorderbeinchen rutschen und die Hunde nicht direkt behindern, aber bei längerem Laufen Schmerzen verursachen. Durch den zweiten Bauchgurt sitzt das Web Master Harness-Geschirr super gut. Es gibt kein Verrutschen - außer seitlich. Ich möchte es auch nicht zu stramm ziehen... aber damit wäre dieses Problem sicherlich auch gelöst. Es müßte eine spezielle Größe für Bullys geben. Wegen der Brustweite mußte ich die entsprechende Größe nehmen, leider ist der Rumpf etwas zu lang! - NOCH MEHR Schnallen? Bloß nicht! Die ZWEI seitlichen reichen schon. Sie sind sehr stramm und auch zur Hälfte gut versteckt, so dass ich schon da Probleme habe, sie beim Ablegen zu öffnen... Meine jüngere Hündin hatte schon immer Probleme mit Halsbändern und Geschirren - warum auch immer (sie ist seit ihrer 9. Lebenswoche bei uns und hat noch nichts Böses erlebt!). Ich muss sie förmlich überreden, sich das Geschirr anlegen zu lassen,aber sie steigt dann hinein. - Fazit: Dieses Geschirr ist SUPER!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Gudrun M. Datum: 14.10.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin mit dem Web Master Harness zufrieden. Für ein Geschirr "von der Stange" ist es ausgezeichnet. Gekauft wurde es für einen anfangs sehr ängstlichen Hund aus dem Tierschutz, um einen Ausbruch aus dem Geschirr zu verhindern. Der Sitz ist sehr gut, es verrutscht so gut wie gar nicht. Durch den hinteren Gurt, der, wie das gesamte Geschirr sehr ergonomisch verläuft, ist ein Herausrutschen aus dem Geschirr äußerst unwahrscheinlich, wenn nicht unmöglich... Ein kleiner Nachteil ist, dass der Brustgurt nur an einer Seite geöffnet werden kann, der Hund muss also beim Anlegen mit einer Pfote durchschlupfen, was gearde bei ängstlichen/scheuen Hunden Probleme machen könnte. Die Gurte halten bei uns in der eingestellten Länge und haben bisher nicht nachgegeben. Von der Größe her sind die Geschirre eher groß geschnitten, S ist hier das, was bei den meisten Anbietern wohl eher M wäre. Mein Hund ist 53 cm hoch, hat einen Brustumfang von 53 cm und bräuchte von der Größentabelle die Größe XS. Da er jedoch noch untergewichtig ist, habe ich XS und S zur Ansicht bestellt. XS passt mit den weitesten Einstellungen aller Gurte nur mehr sehr knapp, das S passt, mit den engsten Einstellungen, gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Gudrun M. Datum: 14.10.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin mit dem Web Master Harness zufrieden. Für ein Geschirr "von der Stange" ist es ausgezeichnet. Gekauft wurde es für einen anfangs sehr ängstlichen Hund aus dem Tierschutz, um einen Ausbruch aus dem Geschirr zu verhindern. Der Sitz ist sehr gut, es verrutscht so gut wie gar nicht. Durch den hinteren Gurt, der, wie das gesamte Geschirr sehr ergonomisch verläuft, ist ein Herausrutschen aus dem Geschirr äußerst unwahrscheinlich, wenn nicht unmöglich... Ein kleiner Nachteil ist, dass der Brustgurt nur an einer Seite geöffnet werden kann, der Hund muss also beim Anlegen mit einer Pfote durchschlupfen, was gearde bei ängstlichen/scheuen Hunden Probleme machen könnte. Die Gurte halten bei uns in der eingestellten Länge und haben bisher nicht nachgegeben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Sandra B. Datum: 10.10.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben inzwischen dieses Geschirr in rot, schwarz und nun das neue Modell in grau und ich muß sagen, das neue graue Modell ist qualitativ deutlich schlechter als früher. Gespart wurde leider an der Polsterung der Bauchgurte. Diese ist nicht mit den bisherigen Ausführungen zu vergleichen. Sehr schade, dass die Qualität zu Lasten der Kunden und zugunsten der Unternehmergewinne reduziert wird. Von der Funktionalität her hat sich nichts geändert, ich hoffe, auch bei Nähten und der sonstigen Verarbeitung nicht. Das wird sich zeigen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt