HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundegeschirr ausbruchsicher

Die Kategorie Hundegeschirr ausbruchsicher wurde 242 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.63 / 92.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hundegeschirr NoExit ausbruchsicher rot mit schwarzen Pfötchen

Name: Joy Nicole C. Datum: 04.02.2015 Letze Änderung: 05.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Artikel gefällt mir optisch noch besser als auf der Abbildung. Meiner Kleinen paßt das Geschirr wie angegossen, habe nach Anleitung Maß genommen. Sie fühlt sich wohl und es verrutscht nicht ständig. Leider ist der Preis etwas hoch, doch es lohnt sich in jedem Fall durch die totale Durchdachtheit und Funktionalität. Endlich nach 6 verschiedenen Geschirren das Richtige. Reibt nicht beim laufen und toben an den Beinchen und macht alles mit... Einfach bestellen und begeistern lassen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Simone M. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Brigitte S. Datum: 20.01.2015 Letze Änderung: 21.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Dies ist unser 2. Ruft wear Geschirr. Es ist ein absolutes Muss für Angsthasen. Meine Hündin war eine totale Angsthündin, die aus jedem Geschirr raus- schlüpfte. Bis ich vor 4 Jahren dieses Geschirr empfohlen bekam. Sie liebt es sehr. Es scheint ihr Sicherheit zu vermitteln. Sobald ich mich zum Gassi gehen fertig mache, holt sie ihr Geschirr. Ich halte es dann und sie schlüpft eigenständig mit ihrem Kopf und dann mit ihrem Pfötchen ein.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Marlene K. Datum: 19.01.2015 Letze Änderung: 19.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Ulrike H. Datum: 06.01.2015 Letze Änderung: 08.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sieht toll aus, paßt prima und scheint sehr gut zu wärmen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Karoline B. Datum: 17.12.2014 Letze Änderung: 18.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Perfektes Hundegeschirr für Bergtouren. Sichere Hundeführung auch in schwierigem Gelände. Dabei für den Hund bequem durch gute Passform.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Nadine N. Datum: 25.11.2014 Letze Änderung: 25.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gutes Geschirr, ausbruchsicher, schnell anzuziehen, gute Verstellbarkeit. Im Sommer wird es aber schnell mal zu warm unter dem Geschirr und das Material ist etwas zu weich, wenn der Hund zieht, verschiebt es sich zu stark.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Jennifer R. Datum: 25.11.2014 Letze Änderung: 25.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Patricia B. Datum: 20.11.2014 Letze Änderung: 20.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich konnte mich bis jetzt nie für ein Brustgeschirr begeistern, denn es hing bei unseren beiden anderen Hunden irgendwann wie Geschenkband um den Bauch und verhedderte sich nur - und eine bessere Kontrolle über den Hund hatte ich dabei auch nicht. Das Ruff Wear Harness haben wir für einen Angsthund aus dem Heim gekauft, weil es absolut ausbruchsicher sein musste. Und was soll ich sagen, ich bin restlos begeistert. Es lässt sich gut einstellen und verrutscht überhautp nicht. Zudem ist es gut gepolstert und stört den Hund überhaupt nicht. Wir führen mit Brustgeschirr und einem Halsband und haben so die absolute Kontrolle über den Hund, ohne diesen gewaltsam zu führen. Kann ich nur empfehlen! gut, dass es gerade reduziert war. Es ist abar auf jeden Fall seinen PReis wert!!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

EQDOG Pro Harness Hundegeschirr schwarz reflektierend

Name: Sabine B. Datum: 20.11.2014 Letze Änderung: 20.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

O.k., wir haben das Geschirr retourniert, weil wir fuer Angsthunde lieber ein bewährtes, etwas teureres wählen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt