HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundegeschirr Nylon

Die Kategorie Hundegeschirr Nylon wurde 1059 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.66 / 93.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort rot/schwarz

Name: Angela K. Datum: 21.06.2015 Letze Änderung: 21.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Twilight Gray

Name: Arne K. Datum: 16.06.2015 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Frau Uusikuu (Leelee) ist sehr zufrieden mit ihrem neuen Geschirr; sie läuft sehr gut damit. Ich als Mensch habe den Eindruck, dass Leelee mit dem Geschirr auch zugärmer (fast schon zugfrei) läuft - aber das kann subektives Empfinden sein. Das Anziehen findet sie manchmal etwas doof, da sie ihren Kopf durchstecken soll, aber das ist nur ein leichtes Zieren. Mit einem kleinen Leckerli konnten direkt alle "Bedenken" aufgelöst werden - zumal sie bei ihrem alten Geschirr (k9) ja auch ihren Kopf durchstecken musste (nur anders). Bleibt noch abzuwarten, wie sich das Geschirr bei und nach Wasserbesuchen (See, Bach, etc.) verhält (Formstabilität, Gewicht, Trockenzeit). Insgesamt ist für mich das Wichtigste, dass Frau Uusikuu es auf den Touren damit komfortabel hat und ich über die Leine einen direkten "Draht" zu ihr, dass meine Signale stressfrei ankommen. Und das ist absolut gegeben. Daher: Topp!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort mango-schiefer

Name: Jutta D. Datum: 14.06.2015 Letze Änderung: 14.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

meine Labbis paßt der Schnitt im Gegensatz zu z.B. Hunter sehr gut; das Geschirr gefällt mir (meinen Hunden gefällt kein Geschirr), das Gurtband ist an den richtigen Stellen gut gepolstert, v.a. auch am Bauch ; die Brustplatte finde ich besonders sinnvoll; stabile Gurte, gut waschbar, schnell trocknend;
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Blue Dusk

Name: Heike S. Datum: 14.06.2015 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sitzt gut, leicht anzulegen und sieht gut aus! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Orange Poppy

Name: Ursula G. Datum: 28.05.2015 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir hatten vorher ein anderes Geschirr zum mantrailen, aber dieses ist besser. Sitzt gut und ist gepolstert. Leider kein Verschluss vorne, so dass man das Geschirr über den Kopf ziehen muss, was bei unseren Hunden kein Problem ist, aber ich kenne auch einige Hunde, die das nicht so mögen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Blue Dusk

Name: Ursula G. Datum: 28.05.2015 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sieht nicht nur chic aus, ist auch noch funktional. Wir nutzen es zum Mantrailen und zur Fährtenarbeit und bis jetzt alles super. Schön wäre noch, wenn man es nicht über den Kopf ziehen müsste und da auch noch ein Verschluss wäre, aber man kann nicht alles haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort mango-schiefer

Name: Gabriele L. Datum: 26.05.2015 Letze Änderung: 26.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein optisch sehr schönes und funktionell sehr ausgereiftes Geschirr, welches wirklich gut an den Körper des Hundes anzupassen ist. Die Unterfütterung des Nylons macht einen sehr guten Eindruck, sodass selbst beim ruckartigen Zerren des Hundes kein Einschneiden stattfindet. Die Marke Wolters war uns bisher unbekannt - nun sind wir absolut überzeugt und begeistert davon!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Soft & Safe Geschirr schwarz

Name: Sabine S. Datum: 18.05.2015 Letze Änderung: 18.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist wirklich super leicht, passt unserer Hündin perfekt und scheint robust zu sein. Wir haben es jetzt erst ca. 1 Woche im täglichen Gebrauch, deshalb können wir nicht viel sagen, aber ausgiebiges kugeln, rollen auch auf Beton hat dem Geschirr nichts getan. Mir persönlich gefällt die Optik nicht sooo gut, ich hätte mir ein beige, ein braun oder einen naturton gewünscht und habe das schwarze nur gewählt, weil die anderen Farben auf mich zu knallig und aufdringlich wirken. Da es wegen seines Gewichts, der Knautschbarkeit und der guten Tragbarkeit (scheint auch unsere Hündin gar nicht zu stören im Gegensatz zu vielen anderen Geschirren) perfekt ist fünf Sterne!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

ThunderLeash

Name: Brigitte G. Datum: 03.05.2015 Letze Änderung: 03.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hat bei unserem Hund nicht geholfen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

ThunderLeash

Name: Doris S. Datum: 29.04.2015 Letze Änderung: 29.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin von dieser Leine sehr angetan. Schon vom ersten Spaziergang an zog mein Hund viel weniger als sonst. Die Leine funktioniert besser als ich erwartet habe. Natürlich ersetzt sie kein Training. Aber wenn mal nur ein ruhiger Spaziergang an der Leine möglich ist, finde ich sie absolut hilfreich. Die Schlaufe finde ich gut gepolstert, sie liegt weich und angenehm in der Hand. Ich fände es schön, wenn sie auch noch in anderen Farben erhältlich wäre.
Alle bewertungen zu diesem Produkt