HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundegeschirr Nylon

Die Kategorie Hundegeschirr Nylon wurde 1059 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.66 / 93.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Patricia B. Datum: 20.11.2014 Letze Änderung: 20.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich konnte mich bis jetzt nie für ein Brustgeschirr begeistern, denn es hing bei unseren beiden anderen Hunden irgendwann wie Geschenkband um den Bauch und verhedderte sich nur - und eine bessere Kontrolle über den Hund hatte ich dabei auch nicht. Das Ruff Wear Harness haben wir für einen Angsthund aus dem Heim gekauft, weil es absolut ausbruchsicher sein musste. Und was soll ich sagen, ich bin restlos begeistert. Es lässt sich gut einstellen und verrutscht überhautp nicht. Zudem ist es gut gepolstert und stört den Hund überhaupt nicht. Wir führen mit Brustgeschirr und einem Halsband und haben so die absolute Kontrolle über den Hund, ohne diesen gewaltsam zu führen. Kann ich nur empfehlen! gut, dass es gerade reduziert war. Es ist abar auf jeden Fall seinen PReis wert!!!!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

EQDOG Pro Harness Hundegeschirr schwarz reflektierend

Name: Sabine B. Datum: 20.11.2014 Letze Änderung: 20.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

O.k., wir haben das Geschirr retourniert, weil wir fuer Angsthunde lieber ein bewährtes, etwas teureres wählen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort aqua-azur

Name: Thomas H. Datum: 19.11.2014 Letze Änderung: 19.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo! Unserem "Mädel" steht das Geschirr wirklich sehr gut, es ist funktionell, ausreichend groß und scheint auch bequem zu sein. Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr birke

Name: Christine B. Datum: 14.11.2014 Letze Änderung: 17.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Qualität. Verrutscht jedoch bei meinem Irish Wolfhound. Y-Geschirr sitzt besser
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: Katharina v. Datum: 14.11.2014 Letze Änderung: 17.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das beste Geschirr, dass ich kenne....
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Campfire Orange

Name: Andrea B. Datum: 13.11.2014 Letze Änderung: 13.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr sieht super aus. Es sieht allerdings sehr schnell schmutzig aus nach einem Feld- und Wieseneinsatz. Ich habe einen sehr lebhaften Hund von z. Zt. 8,5 Monaten und das Geschirr muss eine Menge aushalten und der Hund darf nicht rausrutschen. Oben franst schon ganz leicht der Stoff aus. Kommt wahrscheinlich vom Wälzen und Hinwerfen. Bin gespannt, wie lange es hält. Das hätte ich mir ein bisschen strapazierfähiger bei dem Preis gewünscht. Ansonsten würde ich es von der Art her jederzeit wieder kaufen, da ich nichts vergleichbares gefunden habe.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort rot/schwarz

Name: Yvonne E. Datum: 12.11.2014 Letze Änderung: 12.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Verarbeitung, gute Passform (nur der Rückensteg könnte etwas länger sein) und stabile Verschlüsse. Für große, kräftige Vierbeiner aus meiner Sicht eine preiswerte Alternative zur Maßanfertigung. Das ist nun schon das 3. Geschirr von Wolters Professional Comfort und bin sehr zufrieden damit. Auch das erste ist nach vier Jahren immer noch in Gebrauch, nur die Farbe ist nach vielen Gängen durch die Waschmaschine ausgebleicht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Pacific Blue

Name: Patricia P. Datum: 10.11.2014 Letze Änderung: 10.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

das erste Geschirr, das wirklich passt! hat sich in allen situationen bewaehrt. auch an der schleppleine am unteren befestigungsring wirklich prima. sehr strapazierfaehig
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Pacific Blue

Name: Sonja H. Datum: 08.11.2014 Letze Änderung: 10.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist einfach anzuziehen und zeigt bei meiner Hündin eine gute Passform. Dabei ist es aber von Vorteil, wenn man die Gurte zwischen Rücken- und Bauchteil im Schulterbereich nicht stark verlängern muss, da die Polsterung dann besser gewährleistet ist. Bei der Fährtenarbeit setze ich das Geschirr gerne ein.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren birke

Name: Sonja H. Datum: 08.11.2014 Letze Änderung: 11.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Qualität bei ansprechendem Design. Auch bei regelmäßigem Tragen und häufigem Waschen zeigt es sich nach 1,5 Jahren immer noch stabil und robust. Ich würde es immer wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt