HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Geschirre

Die Kategorie Hurtta Geschirre wurde 513 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.70 / 94%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: T.W. Datum: 15.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sitzt perfekt. Kein Verrutschen beim Gebrauch mit Schleppleine oder an der Leine beim Joggen. Trocknet sehr schnell. Sieht gut aus, ist hundefreundlich anzulegen und mein Zwergschnauzer bewegt sich damit, als wenn er kein Geschirr an hätte. Ganz im Gegensatz zu anderen Geschirren, die wir bereits ausprobiert haben. Würden es jederzeit wieder kaufen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: A.V. Datum: 14.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Geschirr eignet sich auch gut fuer Hunde mit langen Haaren. Die Gurtbandbreite koennte jedoch fuer die Groesse 70 bis 80 cm etwas breiter sein, so wie das Halsband mit 3,5 cm, dann denke ich waere es fuer den Hund noch angenehmer zu tragen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: P.M. Datum: 12.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich und mein Hund (Dalmatiner) sind begeistert vom Hurtta Geschirr. Es ist leicht anzulegen und durch seine sehr gute Verarbeitung hat der Hund (empfindliche Dalmi) ein angenehmes tragegefühl. Wir benutzen es beim Radsport und zur zuletzt benutzten Halsung ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht. Der Hund freut sich auf das Geschirr und läßt es sich gerne anlegen. Jede Radtour ist ein Genuß !!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: i.R. Datum: 12.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

das Geschirr gefällt mir sehr gut, da unser Münsterlander gerne badet. Es ist sehr schnell wieder trocken und stört auch nass nicht beim laufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: M.R. Datum: 06.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Mein Beagle mag das Geschirr sehr sehr gerne. Er lässt es sich ohne Probleme anziehen, da es im Gegensatz zu seinemalten Geschirr, sehr leicht über den Kopf geht. Ich nutze das Geschirr hauptsächlich zum Fahrrad fahren. Ich kann dieses Geschirr nur jedem empfehlen. Der Tragekomfort scheint sehr gu zu sein. :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: M.S. Datum: 01.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist sehr gut verarbeitet und sitzt ausgesprochen gut. Leider musste ich bei unserem Spaziergang 4x den Bauchgurt wieder nachziehen da er sich ständig löste...leider. Ich denke ich werde den Gurt vernähen damit er nicht mehr rausrutschen kann..!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: M.S. Datum: 21.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

trotz Maßtabelle war ich mir anfangs nicht sicher, ob das Geschirr wirklich passt, aber nachdem ich den Bauchgurt verkürzt habe kommt meine Hündin gut damit klar.Toll ist die Reflektion nachts.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: R.D. Datum: 14.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gute Qualität. Passt meinem Rauhhaardackel haargenau.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: M.E. Datum: 03.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super! Haben wir für unseren Grossen schon länger gehabt und der Kleine ist nun auch begeistert. Kein ängstliches Kopf-wegziehen wie bei dem alten Geschirr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.H. Datum: 28.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Geschirr hat keine Strebe zwischen den Beinen. Meine Hündin hat sich beim Laufen sich mit den Beinen beim alten Geschirr immer verheddert, das ist jetzt vorbei. Durch die Polsterung drückt das Geschirr nicht so doll. Kann ich vor allem für Windhunde empfehlen
Alle bewertungen zu diesem Produkt