HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Geschirre

Die Kategorie Hurtta Geschirre wurde 513 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.70 / 94%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.C. Datum: 12.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

- Das Geschirr ist sehr leicht und die weichen Stellen wunderbar verarbeitet. - Die Passform stimmt auch - Jedoch hat das Geschirr meinem Hund den Bauch und die Seiten aufgeripscht, da die Enden und der Anfang des Bauchbandes verschweisst sind und diese Ecken sehr scharf sind. - Leider kann ich das Geschirr so nicht mehr gebrauchen
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: W.S. Datum: 31.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Hundegeschirr Hurtta Pro schwarz passt perfekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: E.S. Datum: 20.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist einfach nur super........ es ist sehr weich,passt perfekt,leicht an u. aus zu ziehen! Kann ich nur empfehlen :0)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: B.L. Datum: 19.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Prima Geschirr. Sitzt perfekt und die Reflektoren funktionieren hervorragend.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: E.R. Datum: 03.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist so weit ganz in Ordnung. Es könnte allerdings am Bauch ein kleines bisschen länger sein. Durch die Y Form drückt das Geschirr unserem Süßen nicht mehr den Hals ab.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: M.M. Datum: 02.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo, das Geschirr sitzt eigentlich prima und wie angegossen. Größe stimmt total überein. Danke und Gruß Martina Milz
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: I.W. Datum: 29.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr sitzt prima, auch wenn ich es zuerst eine Nummer zu klein bestellt hatte. Mein Hund hat sehr empfindliches Fell (Spanischer Wasserhund) und dieses Geschirr ist im Brust- und Halsbereich sehr gut mit Fleece gepolstert. Das Öffnen und Schließen erfolgt ganz einfach mit einer Hand, ohne \"Gefummel\" mit Schnallen usw.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: B.E. Datum: 24.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ja,das Geschirr passt,wackelt und hat Luft ! Mein Münster :-) trägt es mit Leidenschaft und am frühen Morgen im finsteren Dunkeln reflektiert es hervorragend. Einzig Bedenken hatte ich bei diesem \"Ring\",wo die Leine dran kommt,jedoch auch er hält den bisweilen zerrenden und zottelnden KlM aus. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: B.P. Datum: 21.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super Geschirr. Gerade bei großen Hunden praktisch: Mit dem \"Griff\" an dem eine Öse für die Leine ist lässt sich der Hund sehr bequem mal auf die Schnelle halten. Außerdem hat man die Möglichkeit die Leine auch links/rechts and den Seiten des Hundes zu befestigen. Gut verarbeitet und das erste Geschirr das meine Berner Sennenhündin \"gerne\" trägt und nicht schon bei seinem Anblick unter dem Tisch verschwindet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: Y.D. Datum: 18.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo ich habe einen Husky- Border-Schäferhundmix, der sehr agil ist und brauchte ein Geschirr zum Fahrrad fahren. Da ich vorher ein Geschirr hatte was ihm gar nicht gefiel sprich er versteckte sich lieber als das doofe Ding an zu ziehen, bin ich sehr positiv überrascht das er das neue Geschirr von Hurrta total Klasse findet. Wenn ich das Geschirr in die Hand nehme steht er schon parat weil er genau weiß jetzt kann ich gleich rennen mit Spaß. Es passt einwand frei und lässt sich auch super reinigen, würde auf jedenfall wieder ein Geschirr von Hurrta nehmen. DANKE an die Hersteller Gruß von der Nordsee Yvonne
Alle bewertungen zu diesem Produkt