HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Geschirre

Die Kategorie Hurtta Geschirre wurde 513 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.70 / 94%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.H. Datum: 17.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Da meine Hündin beim Laufen sich in ihrem alten Geschirr immer verhedderte, brauchte ich eins, das keine Verbindungsstrebe zwischen den Beinen hat. Dieses erfüllt seinen Zweck. Bin zufrieden. Allerdings habe ich die scharfen Kanten an dem Polster bei der Schnalle abgeschnitten, da diese ziemlich hart waren.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: U.L. Datum: 15.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ein sehr schönes, gut gepolstertes Geschirr, dass eine gute Passform hat. Allerdings würde ich empfehlen, dieses hübsche Teil mindestens eine Nummer grösser zu bestellen. Unser Hund hat ein Brustumfang von 69 cm, laut Tabelle hätte ich 80cm nehmen sollen, dies war aber absolut zu klein und zu dünn. Wir haben nun eines mit 100cm und dieses sitzt perfekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.H. Datum: 12.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Da meine Hündin ein Windhund-Mix ist, brauchte ich ein Geschirr ohne Gurt zwischen den Beinen. Bin mit dem Geschirr zufrieden, meine Hündin verheddert sich nicht mehr
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.C. Datum: 12.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

- Das Geschirr ist sehr leicht und die weichen Stellen wunderbar verarbeitet. - Die Passform stimmt auch - Jedoch hat das Geschirr meinem Hund den Bauch und die Seiten aufgeripscht, da die Enden und der Anfang des Bauchbandes verschweisst sind und diese Ecken sehr scharf sind. - Leider kann ich das Geschirr so nicht mehr gebrauchen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: W.S. Datum: 31.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Hundegeschirr Hurtta Pro schwarz passt perfekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: E.S. Datum: 20.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist einfach nur super........ es ist sehr weich,passt perfekt,leicht an u. aus zu ziehen! Kann ich nur empfehlen :0)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: B.L. Datum: 19.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Prima Geschirr. Sitzt perfekt und die Reflektoren funktionieren hervorragend.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: E.R. Datum: 03.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist so weit ganz in Ordnung. Es könnte allerdings am Bauch ein kleines bisschen länger sein. Durch die Y Form drückt das Geschirr unserem Süßen nicht mehr den Hals ab.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: M.M. Datum: 02.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo, das Geschirr sitzt eigentlich prima und wie angegossen. Größe stimmt total überein. Danke und Gruß Martina Milz
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: I.W. Datum: 29.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr sitzt prima, auch wenn ich es zuerst eine Nummer zu klein bestellt hatte. Mein Hund hat sehr empfindliches Fell (Spanischer Wasserhund) und dieses Geschirr ist im Brust- und Halsbereich sehr gut mit Fleece gepolstert. Das Öffnen und Schließen erfolgt ganz einfach mit einer Hand, ohne \"Gefummel\" mit Schnallen usw.
Alle bewertungen zu diesem Produkt