HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Norwegergeschirr

Die Kategorie Norwegergeschirr wurde 319 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.69 / 93.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hunter Norwegergeschirr Racing rot

Name: Renate B. Datum: 19.07.2010 Letze Änderung: 19.07.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr fällt etwas klein aus... passt aber dafür meinem anderen Hund :-) . Lieferung erfolgte sehr schnell. Wirklich empfehlenswert bei Hund unterwegs zu bestellen...
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: A.K. Datum: 25.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Musste das Geschirr für meinen Sheltie 2 Nummern größer bestellen. Habe jetzt die Größe 80. Sitzt wackelt und hat Luft. Geschirr ist superweich verarbeitet. Um weitere Beurteilungen abgeben zu können habe ich es noch nicht lange genug im Einsatz.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: C.Z. Datum: 24.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist super verarbeitet, hat eine super Passform..und vorallem einen guten Preis..Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunter Norwegergeschirr Krazy Scull Flower

Name: H.B. Datum: 23.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo, das bei Ihnen gekaufte Hundegeschirr gefällt uns sehr gut. Es ist sehr weich gepolstert und daher sicherlich bequem zu tragen (unser Hund hat sich noch nicht geäußert, aber ich gehe mal davon aus). Die Lieferung hatte sich zwar verzögert, aber wir wurden von Ihnen permanent auf dem Laufenden gehalten und das fanden wir sehr kundenorientiert. Alles in allem - wir werden wieder bestellen. Tschüs, Heike Bickel
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: T.W. Datum: 15.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sitzt perfekt. Kein Verrutschen beim Gebrauch mit Schleppleine oder an der Leine beim Joggen. Trocknet sehr schnell. Sieht gut aus, ist hundefreundlich anzulegen und mein Zwergschnauzer bewegt sich damit, als wenn er kein Geschirr an hätte. Ganz im Gegensatz zu anderen Geschirren, die wir bereits ausprobiert haben. Würden es jederzeit wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: A.V. Datum: 14.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Geschirr eignet sich auch gut fuer Hunde mit langen Haaren. Die Gurtbandbreite koennte jedoch fuer die Groesse 70 bis 80 cm etwas breiter sein, so wie das Halsband mit 3,5 cm, dann denke ich waere es fuer den Hund noch angenehmer zu tragen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunter Norwegergeschirr Racing rot

Name: J.M. Datum: 03.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sehr freundliche Hilfe bei der Neu Bestellung, da ich zu klein bestellt hatte. Das Geschirr sitzt hervorragend ist sehr gefällig und gefällt vor allem meinem Hund. denn Artikel und die Firma Hund Unterwegs kann ich nur empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunter Norwegergeschirr Racing rot

Name: F.H. Datum: 27.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist sehr solide verarbeitet und der Brustgurt optimal gefüttert. Für ausgedehnte Radtouren für uns besser als jedes normale Geschirr. Sehr zu empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: P.M. Datum: 12.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich und mein Hund (Dalmatiner) sind begeistert vom Hurtta Geschirr. Es ist leicht anzulegen und durch seine sehr gute Verarbeitung hat der Hund (empfindliche Dalmi) ein angenehmes tragegefühl. Wir benutzen es beim Radsport und zur zuletzt benutzten Halsung ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht. Der Hund freut sich auf das Geschirr und läßt es sich gerne anlegen. Jede Radtour ist ein Genuß !!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: R.D. Datum: 14.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gute Qualität. Passt meinem Rauhhaardackel haargenau.
Alle bewertungen zu diesem Produkt