HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Norwegergeschirr

Die Kategorie Norwegergeschirr wurde 319 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.69 / 93.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: Monika Peltzer Datum: 14.09.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Hurtta Geschirr ist sehr schön leicht, prima Qualität, sitzt sehr gut.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: Roswitha Zach Datum: 26.08.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist leicht anzulegen und unser Hund ist schnell angeleint! Mit der Polsterung kann nichts drücken. Ich würde kein Halsband mehr kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: Jürgen Maier Datum: 23.08.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Qualität und Verarbeitung. Der Hund lässt sich sehr gut in diesem Geschirr führen und fühlt sich darin ganz offensichtlich wohl.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: Timo Kothes Datum: 18.08.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo, wir haben dieses Geschirr seit ca. 14 Tage und es ist voller Erfolg. Unser Neufundländer freut sich, wenn wir es ihm anziehen und es sitzt sehr gut. Das Material ist sehr hochwertig, das Anlegen einfachst!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: Susanne Dehnel Datum: 17.08.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr akzeptiert unser Border-Terrier viel besser als andere Modelle; vielleicht liegt es an der Polsterung oder am Schnitt, ich meine den Gurt vor der Brust. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden. Es lässt sich auch schneller/leichter anziehen als andere Geschirre.
Alle bewertungen zu diesem Produkt