HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Rogz Geschirre

Die Kategorie Rogz Geschirre wurde 50 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.69 / 93.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Rogz Alpinist Geschirr Marine-Blau

Name: Michaela S. Datum: 07.07.2010 Letze Änderung: 07.07.2010
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super verstellbar, optimale Passform auch für kleinere Hunde mit großem Brustkorb
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Geschirr Brombeer

Name: S.P. Datum: 21.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist sehr gut...nur leider hätte es nicht gepasst...aber ansonsten bin ich damit zu frieden hab das selbe schon seit 3Jahren und ich muss sagen,es ist eine sehr gute Qualität...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Geschirr Brombeer

Name: .G. Datum: 11.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich kann mich der Meinung meines Vorschreibers nicht anschließen. Ich verwende schon seit Jahren die Geschirre von Rogz4Dogz und bin sehr zufrieden. Das Material ist sehr weich, was besonders bei langhaarigen Hunden von Vorteil ist, da das Fell an den Stellen, an denen das Geschirr aufliegt, nicht verfilzt. Ich hatte schon andere Geschirre ausprobiert, aber diese ließen das Fell meiner Hunde - besonders das meines Maltesers - derart verfilzen, dass ich nur noch Halsbänder benutzt habe. Mit den Alpinist-Geschirren von Rogz gibt es dagegen überhaupt keine Probleme mehr. Sicher kann es passieren, dass sich das Geschirr während des Spazierganges ein wenig lockert und seitlich verrutscht, aber das stört weder mich noch meine Hunde. Außerdem passiert das auch bei Geschirren, die an jeder Seite einen Verschluß haben. Das An- und Ausziehen des Geschirres finde ich nicht umständlich oder kompliziert. Nur mein kleiner spanischer Yorkie muß sich erst noch dran gewöhnen, dass ich ihm das Geschirr beim An- und Ausziehen über den Kopf ziehen muß :-). Er hat vermutlich noch nie in seinem Leben ein Geschirr getragen und zickt deshalb ein wenig rum. Aber mit ein bisschen Geduld klappt auch das irgendwann.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Geschirr Mango

Name: K.S. Datum: 15.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Nicht nur superschön, sondern auch praktisch und einfach in der Handhabung. Unser Welpe hat das Geschirr problemlos akzeptiert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Geschirr Brombeer

Name: S.H. Datum: 04.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

das Hundegeschirr ist zwar sehr schön und leicht aber man müsste es um den Bauch des Tieres ziemlich fest ziehen,da es wenn es angenehm locker sitzen würde,von der Wirbelsäule aus seitlich abrutscht,deshalb weil nur ein seitlicher Verschluss angebracht ist und wie ein leichtes Gewicht wirkt.Das hatte ich noch bei keinem anderen Gurt,da immer Verschlüsse auf beiden Seiten vorhanden sind.Auch ist das Überziehen nicht so schnell wie bei anderen Gurten
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Geschirr Himbeer

Name: P.A. Datum: 10.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ein supertolles und sehr hochwertig verarbeitetes Geschirr! Meine Yorkie-Hündin sieht einfach klasse aus damit, die Farbe Himbeer passt wunderbar zu ihrem schwarzen Fell. Für mich und meine Hündin gibt es daher zukünftig nur noch Halsbänder und Geschirre von Rogz, denn diese sind einfach unübertroffen in Bezug auf die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Beltz Hundegeschirr Knochen

Name: S.E. Datum: 15.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Rein optisch eine Augenweide, im Anpassen allerdings umständlich. Mein Hund liegt mit seinen Maßen grenzwertig, daher war eine Anpassung des Bauchgurtes auf Maximallänge nötig, hat mich viel Fingerfertigkeit gekostet. Jetzt scheint es aber richtig zu sitzen. Bin gespannt, ob auch der häufigere Einsatz am Hund sich bewährt, kann ich aber jetzt noch nicht einschätzen. Der hund soll das Geschirr nur bei seinem Einsatz als Schulbegleithund tragen, deshalb keine tägliche Nutzung, auch um die Signalwirkung aufrecht zu erhalten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Geschirr Himbeer

Name: Sylvia Wieneke Datum: 26.08.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Rogz Alpinist Geschirr benutzen wir schon des längeren für unsere 6 Jahre alte Hündin und weil wir damit sehr zufrieden sind haben wir uns auch für unseren 8 Monate alten Welpen dafür entschieden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Geschirr Himbeer

Name: Maja Hörmeyer Datum: 25.08.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr von Rogz ist wirklich klasse. Super Artikel!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Beltz Hundegeschirr Knochen

Name: Dirk Preisinger Datum: 12.02.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super Hundegeschirr,einfach schickes Design und absolut Top in der verarbeitung.Sehr robust und der Hingucker schlechthin ;-)) Einfach ein muss wenn es um Geschirre für den Hund geht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt