HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Wolters Geschirre

Die Kategorie Wolters Geschirre wurde 218 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.66 / 93.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort mango-schiefer

Name: Gabriele L. Datum: 26.05.2015 Letze Änderung: 26.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein optisch sehr schönes und funktionell sehr ausgereiftes Geschirr, welches wirklich gut an den Körper des Hundes anzupassen ist. Die Unterfütterung des Nylons macht einen sehr guten Eindruck, sodass selbst beim ruckartigen Zerren des Hundes kein Einschneiden stattfindet. Die Marke Wolters war uns bisher unbekannt - nun sind wir absolut überzeugt und begeistert davon!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Soft & Safe Geschirr schwarz

Name: Sabine S. Datum: 18.05.2015 Letze Änderung: 18.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist wirklich super leicht, passt unserer Hündin perfekt und scheint robust zu sein. Wir haben es jetzt erst ca. 1 Woche im täglichen Gebrauch, deshalb können wir nicht viel sagen, aber ausgiebiges kugeln, rollen auch auf Beton hat dem Geschirr nichts getan. Mir persönlich gefällt die Optik nicht sooo gut, ich hätte mir ein beige, ein braun oder einen naturton gewünscht und habe das schwarze nur gewählt, weil die anderen Farben auf mich zu knallig und aufdringlich wirken. Da es wegen seines Gewichts, der Knautschbarkeit und der guten Tragbarkeit (scheint auch unsere Hündin gar nicht zu stören im Gegensatz zu vielen anderen Geschirren) perfekt ist fünf Sterne!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort schwarz/braun

Name: Stefanie S. Datum: 26.04.2015 Letze Änderung: 26.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Trotz Abgemessen für meinen schmalen Hund an der Brust recht weit, aber trotzdem ein sehr schönes Geschirr. Er scheint es deutlich lieber zu tragen, als das alte umgepolsterte.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort brombeer-lavendel

Name: Christina H. Datum: 19.04.2015 Letze Änderung: 19.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort schwarz/braun

Name: Susan B. Datum: 07.04.2015 Letze Änderung: 07.04.2015
Zurück

Das Geschirr ist leider zu groß, obwohl die Maße von meinem Hund korrekt gemessen wurden. Jedenfalls hat es mir so gut gefallen, das ich es eine Nummer kleiner bestellt habe. Hoffentlich ist dieses jetzt nicht zu klein!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort tabac-schwarz

Name: Stefanie E. Datum: 06.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort cayenne-grau

Name: Birgit H. Datum: 10.02.2015 Letze Änderung: 10.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr gut passend am Hund - gutes Material - allerdings könnte der Metallring für die leine noch unterfüttert werden, da es ständig auf die Wirbelsäule schlägt -
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort schwarz/braun

Name: Petra d. Datum: 03.02.2015 Letze Änderung: 04.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich finde es super, besonders wenn der Hund gerne an der Leine zieht. Es schnürt nicht ein und durch das Polster vorne, kann ich den Hund besser halten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Soft & Safe Geschirr cayenne

Name: Katrin Natalie D. Datum: 28.01.2015 Letze Änderung: 29.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe einige Produkte von Wolters und schätze die gute und optische ansprechende Verarbeitung dieser Marke, daher wollte ich unbedingt das Norwegergeschirr von denen haben. Leider war die meine erste negative Erfahrung mit einem Produkt von ihnen: Das Geschirr ist wirklich schön verarbeitet. Das Material, als auch Fabe sind gut, aber die Passform ist wirklich ausbaufähig. Meine Parson Russel-Mix Hündin hat, was ihren Brustumfang angeht, genau Größe 1. Also Größe 1 bestellt. Aber als ich es ihr anlegte, saß es viel zu eng am Brust und Schulterbereich. Hätte ich einen Zwergpitscher gehabt, hätte es vielleicht gepasst - nur dann wäre der untere Brustgurt viel zu lang gewesen. Daher ging das Geschirr zurück. Schade!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort marine-hellblau

Name: Sabrina K. Datum: 27.01.2015 Letze Änderung: 29.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich liebe dieses Geschirr. Ich hab eins für meine Aussie-Hündin gekauft und war so begeistert davon, dass ich auch eins für meinen Corgi-Rüden wollte. Leider viiiieeeel zu groß um die Halspartie, und dort ja nicht verstellbar. Auch die Brustplatte war für ihn eigenlich zu groß -deshalb zurückgeschickt. Für Hunde mit schmaler Brust-Halspartie einfach nicht geeignet. Schade.
Alle bewertungen zu diesem Produkt