HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Biothane Halsbänder

Die Kategorie Biothane Halsbänder wurde 194 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.65 / 93%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Mystique Biothane Halsband De Luxe camo pink

Name: Gaby B. Datum: 21.11.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolles aussehen und gute Qualität. Leider für kleine Hunde nicht geeignet, viel zu groß und zu schwer.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique BioThane Halsband Safety Klick shiny hellgrün

Name: Gabriele W. Datum: 21.11.2016 Letze Änderung: 22.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das leuchtend grüne Halsband sieht natürlich bei meinem schwarzen Labrador-Mix super aus. Der Sicherheits-Klickverschluss ist auch super praktisch und geht schneller an und aus als die anderen Schnallenhalsbänder. Leider finde ich es im Handling etwas starr, sieht nicht sehr bequem aus, ich hoffe es wird durch längeren Gebrauch noch ein wenig weicher. Liegt aber auch am Halsumfang meines Hundes, ich musste es fast komplett doppelt schieben, die Nummer kleiner wäre aber zu eng gewesen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique BioThane Halsband neopren reflex schwarz

Name: Pascale K. Datum: 25.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Halsband für meinen Drecksspatz und für Spaziergänge im Regen. Reflektoren reflektieren gut ohne zu stören. Hochwertig und stabil verarbeitet. Punktabzug in der Praxistauglichkeit wegen 2 Punkten: 1) Das Halsband ist schon recht schwer 2) der Messingring ist sehr dick und macht das Wechseln der Hundemarken etwas kompliziert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette schwarz

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich war nettäuscht di ekette is viel viel zu dünn. meiner zieht nie,aber ich hab es mi trozdem nicht getraut .kauf ich nicht mehr
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique BioThane Halsband neopren shiny türkis

Name: Theres E. Datum: 22.09.2016 Letze Änderung: 30.09.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband Deluxe Neopren braun

Name: Iris P. Datum: 21.09.2016 Letze Änderung: 30.09.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Dieses Halsband habe ich für den Urlaub gekauft. Für Sand und Wasser ist das Material unschlagbar. Durch die Polsterung macht es auf mich einen bequemen Eindruck. Ich würde dieses Halsband sofort wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique BioThane Halsband De Luxe shiny türkis

Name: Monika N. Datum: 04.07.2016 Letze Änderung: 05.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique BioThane Halsband Safety Klick shiny orange

Name: Theres E. Datum: 26.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband De Luxe orange

Name: Alina N. Datum: 25.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Farbe, sehr robust! Ich musste es ein wenig kürzen weil (wie auf dem Bild auch gezeigt) sonst der Riemen immer im Leinenring hängt. Da meine Hündin einen langen Hals hat mit sehr unterschiedlichen Dicken läuft sie meist nackt, das trägt sie aber einigermaßen passend wenn wir in der Gruppe unterwegs sind und z.B. bei schlechtem Wetter damit man sie direkt sieht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband De Luxe schwarz

Name: Nina G. Datum: 08.06.2016 Letze Änderung: 09.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt