HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Biothane mit Durchzugkette

Die Kategorie Biothane mit Durchzugkette wurde 13 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.72 / 94.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette schwarz

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich war nettäuscht di ekette is viel viel zu dünn. meiner zieht nie,aber ich hab es mi trozdem nicht getraut .kauf ich nicht mehr
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette rot

Name: Sabine R. Datum: 20.03.2016 Letze Änderung: 20.03.2016
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Halsband ist sehr praktisch, leider rostet sie. Ansonsten ok.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette blau

Name: Martina W. Datum: 25.02.2016 Letze Änderung: 25.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hatte dieses Halsband nur wenige Wochen (ca. 3 Wochen) als die Kette anfing sich zu verfärben und zu rosten. (Fotos kann ich schicken) Das Halsband ist ansonsten wirklich schön - wenn das Problem des verfärbems und rostens nicht wäre, das Fell wird gleich mit verfärbt und ich jabe kein gutes Gefühl mehr gehabt das Halsband weiter zu benutzen. Meine alten Kettenhalsbänder, teilweise 10 Jahre in Benutzung bei meinen Neufundländern, haben nicht gerostet, allenfalls ganz leichte Verfärbungen gehabt.....
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette schwarz

Name: Nicole R. Datum: 13.09.2015 Letze Änderung: 14.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben lange nach dem passenden Halsband für unsere Leonberger gesucht. Für unseren fast ausgewachsenen Rüden reidht das größte Halsband gerade noch aus. Es sitzt gut, und die Durchzugskette ist beim An- und Ausziehen sehr praktisch. Was bei uns wichtig war, es nimmt keinerlei Geruch an, wenn es nass wird, im Gegensatz zu vielen Nylon- oder anderen Kunststoffmaterialien. Der Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette braun

Name: Nicole R. Datum: 13.09.2015 Letze Änderung: 14.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben lange nach dem passenden Halsband für unsere Leonberger gesucht. Das ist es. Es sitzt gut, und die Durchzugskette ist beim An- und Ausziehen sehr praktisch. Was bei uns wichtig war, es nimmt keinerlei Geruch an, wenn es nass wird, im Gegensatz zu vielen Nylon- oder anderen Kunststoffmaterialien. Der Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette neon orange

Name: Rolf B. Datum: 16.06.2015 Letze Änderung: 16.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Obwohl ich schon das kleinste Halsband für meinen Terrier gewählt habe, bin ich mir nicht sicher, ob das Halsband im jagdlichen Einsatz nicht doch über den Kopf gestreift wird. Ansonsten alles wunderbar! Auch die ebenfalls gekaufte Umhängeleine ist topp!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette neon gelb

Name: Nina B. Datum: 09.06.2015 Letze Änderung: 09.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

passend zur Leine musste das Halsband her, dieses sieht einfach nur schick aus - und da bei meinem einfach ein "zugstop" besser fällt, fiehl die Wahl auf dieses. Es hat sogar ein Hundebiss ausgehalten (leider kam es dazu). Parxistest TOP
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette lila

Name: Gabriele W. Datum: 21.05.2015 Letze Änderung: 24.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Recht praktisch, weil es schnell geht, bei unserer ungeduldigen Hündin aber ein bisschen Fummelarbeit bis es über den Kopf gestreift ist, vielleicht hätte ich es eine Nummer größer bestellen sollen...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette blau

Name: Claudia S. Datum: 13.04.2015 Letze Änderung: 16.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette neon grün

Name: Tanja L. Datum: 19.03.2015 Letze Änderung: 19.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sieht klasse aus, fühlt sich gut an - wir sind sehr zufrieden!
Alle bewertungen zu diesem Produkt