HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leuchtie

Die Kategorie Leuchtie wurde 393 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Safer Life Flasher Blinklicht NEU

Name: Katja H. Datum: 07.01.2016 Letze Änderung: 07.01.2016
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ursprünglich für unseren Welpen gekauft, da sie ja noch wächst und man deshalb noch kein Leuchthalsband kaufen kann. Ich war anfangs sehr begeistert: einfach am Halsband zu befestigen und wirklich gut sichtbar. Allerdings leuchtet nach dem dritten Tragen (3x ca. 15 Min.) nur noch rot. Gelb und grün leuchten leider nicht mehr. Auch ein Batteriewechsel ändert daran nichts. Und rot alleine garantiert leider keine gute Sichtbarkeit. Deshalb bin ich - nach dem guten Start - nun leider enttäuscht.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini neongrün

Name: Bianka Z. Datum: 29.10.2015 Letze Änderung: 31.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Zurück

sehr hell, leuchtet die umgebung mit aus und ist sehr praktisch. einfach umhängen, licht geht automatisch an...das mag ich!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium weiss

Name: Anke S. Datum: 21.10.2015 Letze Änderung: 21.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hab diesen Leuchtie verschenkt! Ich hab noch keine Resonanz bekommen, aber ich denke, dass all diese super Bewertungen sich nur schwer irren können. All diese Bewertungen waren ausschlaggebend, dass ich mich für dieses Produkt entschieden habe! Ich halte den Leuchtie für das Mittel der Wahl!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium blau

Name: Iris M. Datum: 01.07.2015 Letze Änderung: 01.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini neongrün

Name: Anke K. Datum: 14.06.2015 Letze Änderung: 14.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Helligkeit ist top, Qualität und Tauglichkeit ist wie gewohnt bei Leuchtieprodukten hervorragend
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Plus pink

Name: Stefanie S. Datum: 26.04.2015 Letze Änderung: 26.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Invention, wenn auch recht teuer. Für die dunklen Tage aber einfach super. Keine fummeligen Schalter zum Ein- oder Ausschalten, das Leuchtie geht nach einiger Zeit einfach von alleine ausl
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Plus weiss

Name: Linda H. Datum: 02.04.2015 Letze Änderung: 03.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Teil! Es gibt kein besseres Leuchthalsband - höchstens die neue Leuchte-Generation. Funktioniert seit 3 Jahren, ohne jemals die Batterie gewechselt zu haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium blau

Name: Gabriele J. Datum: 02.04.2015 Letze Änderung: 03.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nachdem ich mit 3 Hunden unterwegs bin, hat sich grün, gelb und rot angeboten. Habe die erste Zeit billige Alternativen benutzt und bin dann umgestiegen und habe seitdem bis auf neue Batterien meine Ruhe ...... Leuchten super und ich bin mit meinem privaten Laternenzug immer für einen Lacher gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium neongrün

Name: Nicol B. Datum: 29.03.2015 Letze Änderung: 30.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich halte Luchtie für überteuert, Anbieter ähnlicher Artikel können leider in Qualität nich überzeugen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium neongrün

Name: Simone P. Datum: 25.03.2015 Letze Änderung: 28.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hatte schon verschiedene Leuchties (von verschiedenen Herstellern), allerdings stimmt hier das Preis-Leistung-Verhältnis. Das Premium in Neongrün ist wirklich sehr hell, ich habe meins jetzt schon mehrere dunkle Jahreszeiten in Gebrauch.
Alle bewertungen zu diesem Produkt