HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leuchtie

Die Kategorie Leuchtie wurde 393 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Leuchtie Plus neongrün

Name: Christina H. Datum: 01.03.2016 Letze Änderung: 02.03.2016
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

orbiloc Dog Dual Safety Light

Name: Anja M. Datum: 19.02.2016 Letze Änderung: 21.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nicht billig, aber gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

USB Flash Leuchteinheit für Leinen schwarz/gelb

Name: Sandra K. Datum: 13.02.2016 Letze Änderung: 13.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Praktisch, da aufladbar per USB-Kabel. Hat schon einige Regengüsse unbeschadet überstanden. Sehr stabil, hält den Zug meines 50+ kg Hundes ab. Gute Alternative zum Leuchthalsband/-ring.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flash Leuchtring USB grün

Name: Pascale K. Datum: 10.02.2016 Letze Änderung: 11.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Halsband,dass wirklich hell leuchtet. Hält mit Dauerbeleuchtung (das Blinken stört mich und meinen Hund) bei einer 1-stündigen Runde 2-3 Tage. Als Tipp beim Kürzen: das Nylon nach hinten schieben, so dass es nach dem Abknipsen über steht und so kürzen, dass es ca 0,5 cm länger ist als der Plastikschlauch. Den Rest etwas anbrennen, damit das Nylon gut hält und nicht verrutscht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

orbiloc Dog Dual Safety Light

Name: Ariane T. Datum: 08.02.2016 Letze Änderung: 08.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Leuchtelement des orbiloc ist hell, robust und wasser- bzw. schmutzunempfindlich. Meiner Meinung nach macht lediglich eine Befestigung am Geschirr Sinn. Am Halsband wird das Leuchtelement schnell vom Körper des Hundes verdeckt. Die mitgelieferten Gummi- und Klettbefestigungen sind bei uns innerhalb von wenigen Monaten gerissen und das Leuchtelement haben wir so auch verloren. Für aktive Hunde somit eine teure Angelegenheit. Wir werden es jetzt ein Leuchthalsband ausprobieren.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Plus pink

Name: Hannah E. Datum: 25.01.2016 Letze Änderung: 25.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Safer Life Flasher Blinklicht NEU

Name: Katja H. Datum: 07.01.2016 Letze Änderung: 07.01.2016
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ursprünglich für unseren Welpen gekauft, da sie ja noch wächst und man deshalb noch kein Leuchthalsband kaufen kann. Ich war anfangs sehr begeistert: einfach am Halsband zu befestigen und wirklich gut sichtbar. Allerdings leuchtet nach dem dritten Tragen (3x ca. 15 Min.) nur noch rot. Gelb und grün leuchten leider nicht mehr. Auch ein Batteriewechsel ändert daran nichts. Und rot alleine garantiert leider keine gute Sichtbarkeit. Deshalb bin ich - nach dem guten Start - nun leider enttäuscht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

orbiloc Dog Dual Safety Light

Name: Thomas H. Datum: 24.11.2015 Letze Änderung: 24.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

komisch- ich kann die positiven Bewertungen nicht gut nachvollziehen. Die Befestigung am Geschirr mit dem Gummi ist total mühsam und der Gummi ist auch nach 3 Tagen eingerissen. Unkompliziert, prompt und für mich kostenfrei habe ich zwar gleich einen ziemlich gut wirkenden Befestigungsclip zugeschickt bekommen – nur leider nichts für aktive Hunde, da der nicht gehalten hat und ich das Licht schnell verloren habe. Also Befestigung am Geschirr macht nur mit zusätzlichem Clip bei ruhigen Hunden Sinn.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini neongrün

Name: Bianka Z. Datum: 29.10.2015 Letze Änderung: 31.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Zurück

sehr hell, leuchtet die umgebung mit aus und ist sehr praktisch. einfach umhängen, licht geht automatisch an...das mag ich!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium weiss

Name: Anke S. Datum: 21.10.2015 Letze Änderung: 21.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hab diesen Leuchtie verschenkt! Ich hab noch keine Resonanz bekommen, aber ich denke, dass all diese super Bewertungen sich nur schwer irren können. All diese Bewertungen waren ausschlaggebend, dass ich mich für dieses Produkt entschieden habe! Ich halte den Leuchtie für das Mittel der Wahl!
Alle bewertungen zu diesem Produkt