HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Rogz Halsbänder

Die Kategorie Rogz Halsbänder wurde 212 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.78 / 95.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Rogz Beltz Hundehalsband Pfoten

Name: J.B. Datum: 03.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sieht ganz hübsch aus, schöne Farbe. Aber mich stört, dass man den Klickverschluß erst durch den Ring ziehen muß, wenn man das Halsband entfernen möchte. Ist vielleicht als Sicherheitsaspekt gedacht oder dass es nicht verloren geht, falls der Verschluß sich öffnet, aber ich finde es trotzdem unpraktisch. Aber vielleicht hat sich mir auch der eigentliche Sinn dieses Verschlusses noch nicht erschlossen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mango

Name: U.S. Datum: 27.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo Frau Jeske, grundsätzlich bin ich Ihrem Online-Shop und dessen Artikeln sehr zufrieden. Leider fiel das von mir zuletzt bestellte Halsband sehr kräftig in der Farbe aus. Darum habe ich dieses schon vor mehr als einer Woche an Sie zurückgeschickt. Ich denke, dass der Gegenwert wohl in den nächsten Tagen wieder zurückerstattet wird. MfG Ute Schmitz
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MOCCA

Name: D.P. Datum: 24.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Qualität und sieht auch noch schick aus. Die Idee der Zugentlastung erleichtert einem das Führen des Hundes und auch dem Hund wird somit nicht unnötig weh getan.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Beltz Hundehalsband Pfoten

Name: A.K. Datum: 09.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sieht niedlich aus. Ich hätte es mir ein bisserl breiter gewünscht. So muss ich halt ein neues kaufen wenn unser Welpe erwachsener wird. Also lieber etwas breiter kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Schwarz

Name: H.H. Datum: 09.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

ROGZ - tolles Produkt - egal ob Leine oder Halsbaender - liegt super in der Hand und hebt sich gottseidank vom design her von der Masse ab !!! Nicht zu vergessen super Service und rascher Versand von euch !
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MARINEBLAU

Name: Y.H. Datum: 10.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin total begeistert von dem Halsband und der dazu passenden Leine. Es passt super zu meinem schwarzen Hund. Schönes angenehmes Material. Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MANGO

Name: A.K. Datum: 09.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Superpflegeleichtes Halsband, würde ich immer wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MANGO

Name: A.K. Datum: 09.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ein superpflegeleichtes Halsband, würde ich jederzeit wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mango

Name: I.D. Datum: 13.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

wunderschönes Halsband, sehr gute Verarbeitung, gute Qualität. super schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mocca

Name: C.V. Datum: 01.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Schlupfhalsband ist stabil und wetterfest und läßt sich gut einstellen auf die Halsgröße des Hundes
Alle bewertungen zu diesem Produkt