HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Rogz Halsbänder

Die Kategorie Rogz Halsbänder wurde 212 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.78 / 95.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Schwarz

Name: Heide Kern Datum: 23.09.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Die Schlupfhalsbänder von Rogz sind einfach spitze.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Beltz Hundehalsband Pfoten

Name: Kerstin Stammler Datum: 22.09.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Dieses Halsband haben wir schon seit 6 Jahren für unseren Luca. Jetzt ist leider die eine Plastik-Öse eingerissen. Aber dasselbe haben wir jetzt wieder bestellt, immer nur diese Marke und keine andere. Tolles Teil sehr zu empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Marine-Blau

Name: Thomas Glanzdorf Datum: 13.09.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Rogz 4 Dogz Schlupfhalsband Marineblau, das ist eine sehr gute Ware, diesen Artikel nutze ich täglich mit vollster Zufriedenheit. Das geniale ist, sollte dieser Artikel mal etwas verschmutzt sein, einfach in die Waschmaschine (in einem Wäschesack) bei 30 Grad und schon ist er wieder wie NEU. Kann ich nur empfehlen. Mfg Thomas Glanzdorf www.hunde-glanzdorf.com
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mango

Name: Thomas Glanzdorf Datum: 13.09.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Rogz Alpinist Schlupfhalsband, das ist eine sehr gute Ware, diesen Artikel nutze ich täglich mit vollster Zufriedenheit. Das geniale ist, sollte dieser Artikel mal etwas verschmutzt sein, einfach in die Waschmaschine (in einem Wäschesack) bei 30 Grad und schon ist er wieder wie NEU. Kann ich nur empfehlen. Mfg Thomas Glanzdorf www.hunde-glanzdorf.com
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Marine-Blau

Name: susanne grotjahn-gerngras Datum: 05.09.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Halsband ist einfach klasse und bei Langhaarhunden sehr gut und es wächst auch noch mit
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Marine-Blau

Name: susanne grotjahn-gerngras Datum: 19.08.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Es ist ein super klasse Halsband was ich besonders bei meinen Bearded Collies liebe , durch die langen Haaare ist ein Schlupfhalsband einfach klasse
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mocca

Name: Sabrina Trebus Datum: 12.08.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Klappern der Ringe stört ziemlich. Vom Aussehen her sehr schön
Alle bewertungen zu diesem Produkt