HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Rogz Alpinist Halsbänder

Die Kategorie Rogz Alpinist Halsbänder wurde 72 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.75 / 95%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Rogz Alpinist Hundehalsband MANGO

Name: Antje D. Datum: 01.03.2011 Letze Änderung: 01.03.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MARINEBLAU

Name: Isabelle V. Datum: 16.12.2010 Letze Änderung: 16.12.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das beste Halsband, das ich bzw. mein Hund je hatte! Ist weich, schont das Fell und schneidet aufgrund der Breite nicht ein. Zudem ist das Design auch sehr ansprechend: nicht zu bunt, aber auch nicht eintönig! Die passende Leine ist ebenfalls empfehlenswert
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband HIMBEER

Name: Isabelle V. Datum: 16.12.2010 Letze Änderung: 16.12.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das beste Halsband, das ich bzw. mein Hund je hatte! Ist weich, schont das Fell und schneidet aufgrund der Breite nicht ein. Zudem ist das Design auch sehr ansprechend: nicht zu bunt, aber auch nicht eintönig! Die passende Leine ist ebenfalls empfehlenswert
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MOCCA

Name: Thomas K. Datum: 27.10.2010 Letze Änderung: 27.10.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schick, sehr weich, sehr anschmiegsam.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband SCHWARZ

Name: Meike S. Datum: 16.10.2010 Letze Änderung: 16.10.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MANGO

Name: Isabelle V. Datum: 05.07.2010 Letze Änderung: 05.07.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Halsband ist in gewohnt guter Qualität, nur die Farbe würde ich nicht als "Mango" bezeichnen. Das Orange ist eher kräftig, es geht schon in Richtung neon-orange. Für den Sommer allerdings eine frische Farbe, ganz nett anzusehen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MOCCA

Name: D.P. Datum: 24.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Qualität und sieht auch noch schick aus. Die Idee der Zugentlastung erleichtert einem das Führen des Hundes und auch dem Hund wird somit nicht unnötig weh getan.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MARINEBLAU

Name: Y.H. Datum: 10.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin total begeistert von dem Halsband und der dazu passenden Leine. Es passt super zu meinem schwarzen Hund. Schönes angenehmes Material. Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MANGO

Name: A.K. Datum: 09.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Superpflegeleichtes Halsband, würde ich immer wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MANGO

Name: A.K. Datum: 09.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ein superpflegeleichtes Halsband, würde ich jederzeit wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt