HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Wolters Halsbänder

Die Kategorie Wolters Halsbänder wurde 429 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.65 / 93%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Wolters Halsband Terravita Kastanie rund

Name: Jenny V. Datum: 11.12.2014 Letze Änderung: 11.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Grösse S auch für große Karabiner Mein Hund ist mittelgroß, mit einem Halsumfang von 31cm. Für mich war wichtig, dass der D-Ring groß genug ist. Nach telefonicher Beratung habe ich es bestellt und sehr zurfrieden mit dem Halsband. Die Farbe ist sehr schön, das Leder glänzt leicht. Die Verarbeitung macht einen ordentlichen Eindruck. Der D-Ring erinnert etwas an einen Torbogen. Wenn das Halsband geschlossen wird und man den Zipfel durch den D-Ring zieht, lässt sich immer noch problemlos ein großer Karabiner anlegen. Der Durchmesser vom Halsband ist nicht zu dünn sondern genau richtig. Zu Anfang konnte ich nur das letzte Loch schliessen, nach einer Woche geht es nun schon mit dem zweiten / mittleren Loch, das Leder gibt langsam nach. Nur beim anleinen tue ich mir schwer, im Fellgewusel den D-Ring zu finden, da muss ich beide Hände benutzen. Fazit: Tolles Halsband, würde ich wieder kaufen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Nightshift Leuchthalsband grün

Name: Hans-Peter R. Datum: 04.12.2014 Letze Änderung: 04.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben ein grünes und ein rotes Leuchtie für unsere Hunde in Größe L gekauft. Das grüne ist besser zu sehen als das rote. Ansonsten sind wir mit den Bändern sehr zufrieden und empfehlen sie gerne weiter.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Nightshift Leuchthalsband rot

Name: Hans-Peter R. Datum: 04.12.2014 Letze Änderung: 04.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben ein rotes und ein grünes Leuchtie in Größe L für unsere Hunde gekauft. Das grüne ist in der Dunkelheit besser zu sehen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit den Bändern und empfehlen sie gerne weiter.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

orbiloc Dog Dual Safety Light

Name: Karin H. Datum: 29.11.2014 Letze Änderung: 29.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Habe ein Orbiloc mit rotem und eines mit weißem Licht gekauft, damit ich beide Hunde im Dunkeln unterscheiden kann. Das weiße Licht ist mir zu grell, wenn der Hund bei Fuß läuft. Mit etwas mehr Abstand sind beide Lichter ok. Befestigung geht einfach.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Nightshift Leuchthalsband grün

Name: Anja S. Datum: 29.11.2014 Letze Änderung: 29.11.2014
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Mit dem Halsband sieht man immer, wo sich der Hund gerade befindet. Gute Leuchtkraft in Farbe grün !!! Die Länge lässt sich leicht anpassen !!! Den Preis finde ich leicht überteuert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Basic Halsband schwarz

Name: Klaus L. Datum: 27.11.2014 Letze Änderung: 28.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

orbiloc Dog Dual Safety Light

Name: Dagmar S. Datum: 22.11.2014 Letze Änderung: 22.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Läßt sich gut anbringen und ist sehr gut sichtbar. Plötzlich finde ich meinen schwarzen Hund auch bei Nacht :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

orbiloc Dog Dual Safety Light

Name: Daniela M. Datum: 07.11.2014 Letze Änderung: 08.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Das Orbiloc ist einfach anzubringen und wirklich sehr gut sichtbar, das schnelle bzw. einfache An- und Abmontieren vom Halsband oder vom Griff des Geschirrs ist echt genial.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundehalsband Professional Comfort mango-schiefer

Name: Andrea T. Datum: 01.11.2014 Letze Änderung: 02.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Schlupfhalsband Everest reflektierend schwarz-graphit

Name: Sandra G. Datum: 29.10.2014 Letze Änderung: 29.10.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super praktisch und schön!
Alle bewertungen zu diesem Produkt