HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Wolters Terravita

Die Kategorie Wolters Terravita wurde 46 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.69 / 93.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Wolters Halsband Terravita Schwarz flach

Name: Hans-Peter F. Datum: 31.08.2014 Letze Änderung: 01.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Halsband Terravita Kokosnuss rund

Name: Michelle K. Datum: 04.05.2014 Letze Änderung: 04.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Superschönes Halsband, für jeden Tag eigentlich zu schade.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Halsband Terravita Schwarz rund

Name: Anette R. Datum: 14.04.2014 Letze Änderung: 15.04.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein sehr schönes Lederhalsband. Die Verarbeitung ist klasse. Die Größe die ich ermittelt habe stimmt genau. Kann nichts negatives berichten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Halsband Terravita Schwarz flach

Name: Martina H. Datum: 23.03.2014 Letze Änderung: 23.03.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wunderschön leichtes und weiches Lederhalsband.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Halsband Terravita Schwarz rund

Name: Nicole B. Datum: 09.12.2013 Letze Änderung: 09.12.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein ganz weiches, leichtes Halsband für jeden Tag. Sieht sehr edel aus und ist scheinbar sehr angenehm zu tragen. Des Weiteren finde ich die beworbene Schließe wirklich besser gelöst, als bei einem anderen deutschen Prämiumhersteller! Ich würde das Halsband immer wieder kaufen! Im Gegensatz zu andern Käufern finde ich es nicht so schlimm, dass das HB nicht ganz so weich wie Elchleder ist! Wer einmal viel Geld für Elchleder ausgegeben hat und dann sieht, wie es aussieht, nachdem sich der Hund 1 x gekratzt hat, verzichtet darauf gerne. Zu dick für einen kleinen Hund finde ich es auch nicht. Ich habe u. a. einen Mops und bin froh, dass das HB bei unerwartetem Zug nicht zwischen 2 Halswirkbel rutschen kann...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Halsband Terravita Kokos-Kastanie flach

Name: Sandra W. Datum: 01.06.2013 Letze Änderung: 01.06.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schönes weiches Leder. Beschläge sehr wertig. Würde ich sofort wieder kaufen. Und endlich mal ein breiteres Halsband für kleine Hunde, bei dem der Verschluss nicht auf den Kehlkopf drückt!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Halsband Terravita Schwarz rund

Name: Gabriela L. Datum: 27.03.2013 Letze Änderung: 27.03.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Halsband ist angenehm, jedoch nicht so weich wie Elchleder. Ich habe das kleinste bestellt, es ist super verarbeitet, jedoch finde ich es für so einen kleinen Hund ein wenig zu kräftig. Qualität ist aber top. Superschnelle Lieferung. Danke
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Halsband Terravita Himbeer flach

Name: Konstanze R. Datum: 18.03.2013 Letze Änderung: 18.03.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hatte auch das Problem mit dem Halsumfang. Mein Hund hat Halsumfang 33cm, das Halsband mit 35cm konnte ich leider nicht schliessen. Habe es dann eine Nummer grösser bestellt, ich hoffe, das passt. Ansonsten ist das Halsband toll, wirklich sehr weich und leicht und gut verarbeitet. Mir gefällt besonders, dass für die Herstellung einheimisches Leder und natürliche Farbstoffe verwendet wurden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Halsband Terravita Kokosnuss rund

Name: Laura F. Datum: 13.02.2013 Letze Änderung: 13.02.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schönes, weiches Halsband
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Halsband Terravita Himbeer flach

Name: Wolfgang B. Datum: 17.12.2012 Letze Änderung: 17.12.2012
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt