HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Flexi Leinen

Die Kategorie Flexi Leinen wurde 11 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.73 / 94.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Flexi Vario LED Flash Belt

Name: Vanessa F. Datum: 26.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flexi Vario Gurtleine anthrazit

Name: Monica K. Datum: 17.06.2016 Letze Änderung: 20.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Ausziehleine ist top da ich eine ängstliche Hündin habe und sie kann sich trotzdem frei bewegen.besonders bei Dunkelheit. Viel besser weil das Band breit ist. Habe das Band in Gelb sieht man auch im dunkeln. Sehr leicht und einfach in der Handhabung, liegt sehr bequem in der Hand auch wenn man eine kleine Hand hat wie ich, man kann schnell den Hund herbeiholen und die Leine ist sehr einfach festzustellen. Einfach supi! kann ich nur empfehlen auch 8 Meter, meine Hündin hat 25 Kg. ich kann sie auch bei ausgezogener Leine noch gut halten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flexi Vario Seil-Leine anthrazit

Name: Monika S. Datum: 03.06.2016 Letze Änderung: 04.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Die Leine hält was sie verspricht. Ich habe noch diverse Teile die man dazu kaufen kann dran gemacht so habe ich Leckerli und Beutel verteilt und immer dabei. Sie rollt leicht und ist handlich.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flexi Vario Gurtleine braun

Name: Yvonne H. Datum: 10.04.2016 Letze Änderung: 10.04.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir hatten im März 2016 die Leine für unsere Hündin 39 Kilo gekauft und waren bis heute damit begeistert. Heute dann der Schock. Während des Spielen mit unserem Hund (auf einer sehr großen Wiese) ließ sich die Leine NICHT mehr fixieren, der Plastikschalter was aus seiner Führung gesprungen!! Zum Glück hatten wir noch eine andere 2 m Leine dabei. Das darf nicht passieren, die gekaufte Leine sollte für Hunde bis 50kg sicher sein! Nicht auszumalen was passiert hätte können, wenn wir an der Straße entlang gegangen wären. Die Flexi-Leine geht zurück. Wir besiten noch eine weitere Flexi-Leine die ist aber für Hunde bis 60 kg ausgelegt und vermittelt uns ein besseres Gefühl.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flexi Vario Soft Stop Belt

Name: Stefanie E. Datum: 29.01.2016 Letze Änderung: 30.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flexi Vario LED Flash Belt

Name: Juergen B. Datum: 28.01.2016 Letze Änderung: 29.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Innovation, gut durchdacht und funktional!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flexi Vario Gurtleine anthrazit

Name: Theres E. Datum: 30.09.2015 Letze Änderung: 01.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flexi New Classic Seil-Leine schwarz

Name: Frank P. Datum: 29.06.2015 Letze Änderung: 01.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flexi Vario Soft Stop Belt

Name: Nadine S. Datum: 20.06.2015 Letze Änderung: 20.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hab den soft stop extra zum Joggen bestellt da ich mein spanische Hündin nicht von der Leine lassen kann, es ist super praktisch, da ich sie nicht so ruckartig mitreiße wenn sie doch mal stehen bleibt und ich es nicht mibekomme! Allerdings finge ich es im Straßenverkehr unpraktisch da sie immer ein paar Sekunden später durch den Gummizug weggezogen wird wenn man mal eine brenzliche Situation hat oder eine außeinandersetztung mit einem anderen Hund hat! Sonst echt empfehlenswert!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flexi Vario Gurtleine rot

Name: Christin S. Datum: 20.06.2015 Letze Änderung: 20.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Eine wirklich gut gelungene Überarbeitung der bewährten Flexi-Leine.
Alle bewertungen zu diesem Produkt