HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Ruffwear Hundebekleidung

Die Kategorie Ruffwear Hundebekleidung wurde 71 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.45 / 89%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Climate Changer Fleecejacke Granite Gray

Name: Andrea H. Datum: 04.11.2014 Letze Änderung: 04.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Eine tolle Fleecejacke, die meinem Boxerchen wie angegossen passt und trotzdem kann er mit seinem einen Jahr noch ein bisschen reinwachsen. Allerdings finde ich den Preis ein wenig zu hoch - hier bezahlt man sicher auch noch den Markennamen mit.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Sun Shower wasserdichte Regenjacke red currant

Name: Volker R. Datum: 03.11.2014 Letze Änderung: 03.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Regenjacke mit top Qualität. Sehr schönes Material, gut zu pflegen. Sehr zu empfehlen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Karola K. Datum: 27.10.2014 Letze Änderung: 27.10.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

bin sehr zufrieden
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Sun Shower wasserdichte Regenjacke granite gray

Name: Kathrin F. Datum: 22.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Lange habe ich mich gegen einen Mantel für den Hund gewehrt. Immer mehr Schnickschnack für den Hund … das wollte ich eigentlich nicht. - Nun wird der Hund älter (bald 14) und empfindlicher. Dieser Mantel von Ruffwear ist mein dritter. ich habe einen warmen flauschigen, den er im Winter im Auto trägt, damit er im kalten Auto nicht friert und dann habe ich noch einen Mantel, der sowohl regenfest ist, als auch warm, wenn ich ein Futter hinein Klette, was ich aber selten brauche. Am häufigsten brauche ich einen Mantel, der Regen abhält, denn wenn ein alter Hund zu lange am Rücken über den Nieren feucht ist (und man bekommt eben nicht alles mit Handtüchern abgetrocknet und fönen lässt mein Hund nicht zu), ist das gar nicht gut für die Gesundheit eines Hunde-Seniors! Der Sun Shower Mantel von Ruffwear ist genau das, was ich noch brauchte: er ist sehr leicht, schnell angepasst, wasserdicht und schön dünn. Geschirre muss man nur ein wenig weiter stellen, um sie über den Mantel zu ziehen. Der Hund kann sich sehr gut darin bewegen und unbeschwert traben. Da er sehr wenig Platz weg nimmt, wenn man ihn zusammen faltet, kann man ihn auch sehr gut mitnehmen, wenn es nach Regen aussieht, der Hund ihn aber noch nicht anziehen muss. Bei dem Web Master Harness hat mein Hund Größe M. Da er aber schlank und lang ist, habe ich bei dem Mantel Größe L gewählt und er passt perfekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Corina F. Datum: 03.08.2014 Letze Änderung: 03.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich kann die Kühlweste nur empfehlen. Habe sie bei 2 Events nun angelegt und bin sehr zufrieden. Hund bleibt 2-3 Stunden angenehm kühl. Danach muss man wieder etwas Wasser auf die Weste geben. Verarbeitung sehr gut. Bin von dieser Marke auch nichts anderes Gewohnt. Empfehlung auch für ältere Hunde zum Gassi gehen, da sie leicht und angenehm zu tragen ist ( sagt mein Golden Retriever :-))
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Cloud Chaser Soft Shell Jacke Obsidian Black

Name: Corina F. Datum: 03.08.2014 Letze Änderung: 03.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Keine gute Passform bei meinem Golden Retriever, da sie zu kurz und zu weit geschnitten ist. Material und Verabeitung sehr gut. Man muss halt probieren, ob sie dem Hund gut passt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Nicole H. Datum: 29.07.2014 Letze Änderung: 01.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste ist gut verarbeitet und selbst wenn sie nass ist sehr leicht. Bei den aktuellen Temperaturen muss man die Weste allerdings spätestens nach 2 Stunden wieder "wässern", damit sie wieder kühlt. Hingegen zu anderen kühlenden Materialien scheint diese Weste nur über die Verdunstungskälte zu funktionieren. Sie enthält kein aufgequollenes Gel, welches langsam wieder trocknet und dadurch länger kühlt (ist natürlich auch über das Verdunstungsprinzip). Weil es sich nur Stoff handelt auch das geringe Gewicht. Abweichend zu dem, was ich gelesen haben hinterlässt die Weste selbst wenn man sich viel Mühe gegeben hat, sie gut aus zu wiringen, Tropfen, bzw. feuchte/nasse Flecken, wo sich die Fellnase hinlegt. Alles in allem frage ich mit, ob es wirklich diese (teure) Weste sein musste, oder es nicht doch einfach ein nasses T-Shirt auch tun würde. Mir scheinen die Auswirkung gleich zu sein - nur kostet das T-Shirt deutlich weniger. Meine Fellnase rennt leider noch immer weg, wenn ich ihr die Weste anlegen will. Sie mag Dinge, die man ihr über den Kopf zieht nicht. Da scheint die kühlende Wirung auch nicht positiv genug zu sein, um sie anders zu stimmen. Auch wenn sich die Fellnase im Garten aufhält ist die feuchte/nasse Weste natürlich sofort dreckig und sieht unansehnlich aus - sie kann aber mit Wasser gewaschen werden. Ich bin irgendwie nicht so recht überzeugt und würde nicht unbedingt eine Empfehlung aussprechen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Anke S. Datum: 23.07.2014 Letze Änderung: 23.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Ingrid W. Datum: 20.07.2014 Letze Änderung: 20.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Kühlweste ist einfach Klasse. Bei über 30 Grad hüpft mein Hund damit vergnügt herum, während andere Hunde hechelnd hinter ihren Besitzern hertrödeln. Wir sind bei unserem Spaziergang überall aufgefallen und alle haben sich nach der Weste erkundigt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Detlev S. Datum: 18.07.2014 Letze Änderung: 18.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Kühlweste ist sehr gut verarbeitet, sie lässt sich gut an- und ausziehen. Das Kühlprinzip klingt logisch. Allerdings habe ich (bzw. mein Rico) die Wirksamkeit der Weste noch nicht ausreichend überprüft.
Alle bewertungen zu diesem Produkt