HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Wolters Hundebekleidung

Die Kategorie Wolters Hundebekleidung wurde 109 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.58 / 91.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Thundershirt

Name: Christiane P. Datum: 22.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich kann das Thundershirt empfehlen. Mein Rüde ist ein sehr ängstlicher und schreckhafter Hund. Er lässt sich das Shirt gerne anziehen und legt sich anschliessend in sein Körbchen. Ich kann mit dem Staubsauger in seiner Nähe saugen, ohne dass er in die andere Ecke der Wohnung läuft. Generalprobe war Silvester. Im letzten Jahr war er fast 12 Stunden panisch!!! In diesem Jahr war nur die Zeit von 0.00 - 1.00 h kritisch, danach war es wieder gut. In der letzten Woche gab es ein Gewitter. Hätte ich mal vorher der Wetterbericht gelesen, hätte ich ihm das Shirt über Nacht angezogen.. Also weckte mich mit dem ersten Donnern mein zitternder Hund. Nach dem Anziehen des Shirts beruhigter er sich sichtlich und schlief wieder ein. Probiert das Shirt aus, ich kann es nur empfehlen. Meinem Hund hilft es, mit seiner Panik anders umzugehen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Softshell-Jacke Basic schwarz reflektierend

Name: Christine T. Datum: 16.01.2015 Letze Änderung: 17.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Eva-Maria K. Datum: 14.01.2015 Letze Änderung: 14.01.2015
Qualität: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für meinen Rüden hätte ich das Shirt eine Größe kleiner wählen müssen, in der richtigen Größe war es nach einer Gassirunde reif für die Wäsche. Außerdem hat er sich überhaupt nicht wohl gefühlt. Er blieb in der Wohnung auf einer Stelle sitzen und legte sich freiwillig nicht hin. Ich werde das Thunder-Shirt wohl auf ebay wieder verkaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Strickpullover Elch brombeer/lavendel

Name: Claudia M. Datum: 10.01.2015 Letze Änderung: 10.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundejacke Outdoorjacke Jack schwarz

Name: Gustav W. Datum: 07.01.2015 Letze Änderung: 08.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Funktionelle und warme Winterjacke für meinen Boston-Terrier. Paßform gut, mußte nur an dem Brustlatz etwas kürzen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Julia S. Datum: 01.01.2015 Letze Änderung: 02.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir sind begeistert! Unser Terrier-Mix hat panische Angst vor Feuerwerk! Nachdem ich dann von dem Thunder-Shirt hörte, war ich gleich sehr optimistisch und konnte mir gut vorstellen, wie und warum dieses Shirt wirklich helfen soll! Bisher bekam unser Vierbeiner an Silvester immer Rescue-Tropfen, die bei ihm sehr gut anschlagen - dieses Jahr natürlich auch, dennoch war er immer ein wenig unentspannt! Also, Shirt bestellt, an Silvester angezogen, und was soll ich sagen?! Unser Hund hat Silvester inklusive Knallerei völlig verschlafen! Perfekt! Er wollte es noch nicht mal mehr ausziehen! Alle Daumen hoch! ;-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Petra G. Datum: 01.01.2015 Letze Änderung: 02.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe es dieses Jahr das erste mal getestet , mein Hund war schon etwas enspannter als die Jahre zu vor . Mal sehen wie es im kommenden Jahr zu Silvester wird.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Margit B. Datum: 01.01.2015 Letze Änderung: 02.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein ganz großes Lob!!!! Ich habe seit Jahren keine so entspannte Silvesternacht erlebt wie dieses mal. Seit ein paar Wochen wurde das Shirt zum Gewöhnen angezogen. Mein kleiner Angsthase verknüpfte nur positive Erlebnisse damit. Wenn sie die letzten Jahre in der Silvesternacht stundenlang im Haus herumlief so legte sie sich diese Jahr mit ihrem Shirt unter den Tisch und schlief. Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich habe mit Hilfe des Thundershirts eine Gegenkonditionierung geschafft. ;-))))) Nur zum Empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Thundershirt

Name: Franziska H. Datum: 19.12.2014 Letze Änderung: 21.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Hundejacke Outdoorjacke Jack schwarz

Name: Petra S. Datum: 16.12.2014 Letze Änderung: 17.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sitzt total klasse und hält was sie verspricht
Alle bewertungen zu diesem Produkt