HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hunderucksack

Die Kategorie Hunderucksack wurde 58 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.73 / 94.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Singletrak Pack Cloudburst Gray

Name: Claudia R. Datum: 02.09.2013 Letze Änderung: 02.09.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Verarbeitung und Qualität sind wirklich sehr gut! Der Rucksack schmiegt sich eng an den Körper meines (schön schlanken) Hundes und er macht eine Top-Figur damit! Die Länge passt perfekt, die weichen Polster am Bauch schützen seine Haut sehr gut (er hat dort kein Fell im Sommer, ist demnach sehr empfindlich). Der Rucksack ist wirklich sehr leicht und sommertauglich: trotz Hitze und Anstrengung gibt es keine Luftzirkulationsschwierigkeiten. Einziges Manko: wenn mein Hund stark zieht, dann drückt ihm, trotz mehrerer Versuche, die Gurten richtig anzupassen, die obere Kante des "Polster-Dreiecks" so am Hals, dass er schwer Luft bekommt. Ihm ist das egal, er zieht trotzdem munter weiter...liegt aber mehr an seinem ausgeprägten Jagdinstinkt. Würde er einen Tik weniger ziehen, ist der Rucksack perfekt. Also sehr zu empfehlen! Und wegen dem Preis: für meinen eigenen Rucksack mit Rückenventilation usw. musste ich deutlich mehr ausgegeben. Und wenn es um Tragekomfort geht, ist dieses Teil nicht zu schlagen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Singletrak Pack Cloudburst Gray

Name: Lea S. Datum: 16.07.2013 Letze Änderung: 17.07.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für unsere Zwecke (Wasser auf längeren Tages-Wanderungen) absolut perfekt! Die Verarbeitung macht einen sehr hochwertigen Eindruck und hat bis jetzt einen jeden Rucker von unseren 45 kg Berner ohne knatschende Nähte wuinderbar vertragen. Auch schränkt der Rucksack ihn bewegungstechnisch kein Stück ein und er scheint es gerne zu tragen, was bei unserem Hund nicht selbstverständlich ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear New Palisades Pack Hunderucksack

Name: Patricia S. Datum: 11.05.2013 Letze Änderung: 12.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hab laaaaaaang überlegt ob ich mir diesn zulegen soll. aber da ich das geschirr schon kenne und eh in der nächset größe braucht hab ha ich zugeschlagen. ich bin begeistert. mein border colli kann auf reisnen ,ausflügen un dlangen spaziergängen jez sein kram selber tragen und stört sich auch nicht dran. anfangs hab ich sie ihm nur leer umgeschnallt damit er sich eingewöhnt. aber jetzt auch befüllt. das geschirr ist top und wird zum skatn und radln auch genützt. die verarbeitung des rucksacks is einwandfrei. ruffwear artikel hab ich viele und bin daher gute qualität gewöhnt. auch der cuksack lässt keine wünsche offen. einzige die flaschen haben gefählt aber ich habe das gemeldet und hund unterwegs hat sich des problemes angenommen. ich bin mit diesem shop absolut zufrieden und auch mit dem produkt. wir sind auch imm schüttregen schon gegangen und es war alles suoer trocken. absolute kaufemphelung !!!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Approach Pack Hunderucksack Campfire Orange

Name: Claudia M. Datum: 10.05.2013 Letze Änderung: 12.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Singletrak Pack Cloudburst Gray

Name: Angela F. Datum: 07.05.2013 Letze Änderung: 07.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

*schwärm* Diese Verarbeitung. Diese Passform. Die Funktionalität. Die Farben! Es ist ein Traum! Da die Grundform dem Webmaster Geschirr entspricht nutze ich es überwiegend als Geschirr mit 2 praktischen kleinen Taschen, z.b. für den Hausschlüssel oder einen faltbaren Napf mit einem Ball. Oder eben mit den mitgelieferten Wasserflaschen. Wer nach Platz, Platz und nochmals Platz schreit um den Hund mehr tragen zu lassen den wird dieser Rucksack allerdings enttäuschen. Die Verarbeitung und Passform ist Ruffwear - also schlichtweg einmalig und meiner Meinung nach perfekt. Die Steckschließer sind hochwertig, leicht zu öffnen und drücken und reiben nicht am Hund da sie gepolstert sind. Zudem ist es komplett verstellbar - was ich vorher als Manko betrachtet hätte, da sich viele Geschirr dann unter Zug allein verstellen. Dieses nicht. Und das ist eindeutig ein riesen Pluspunkt. Alle Nähte sind sauber und ordentlich verarbeitet und auch der Stoff macht einen soliden, stabilen Eindruck. Kurzum: Ich liebe, liebe, liebe, liebe es! Jeden einzellnen mühsam ersparten Cent wert! :)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Singletrak Pack Cloudburst Gray

Name: Patricia K. Datum: 19.04.2013 Letze Änderung: 20.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Rucksack verrutscht leider, auch nach immer wieder neuem einstellen der Schnallen leider keine Verbesserung :(
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Singletrak Pack Cloudburst Gray

Name: Manuela G. Datum: 14.04.2013 Letze Änderung: 14.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir haben den Artikel lediglich nicht behalten, weil uns die Taschen für unsere Zwecke zu klein waren. Da wir mit der Qualität ansonsten sehr zufrieden waren, haben wir uns für einen Rucksack von Ruffwear mit etwas größeren Taschen entschieden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunde Rucksack Transporttasche

Name: Sindy B. Datum: 04.04.2013 Letze Änderung: 04.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear New Palisades Pack Hunderucksack

Name: Eva W. Datum: 18.03.2013 Letze Änderung: 18.03.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Haben den Hunderucksack auf einer 4-tägigen Tour getestet. Es passt alles hinein was Hund braucht, es scheuert und stört nichts - der Preis ist zwar etwas happig für "nur" einen Hunderucksack, aber bei dem Fassungsvermögen und der Praxistauglichkeit kann einfach kein anderes Modell mithalten! Auch beim Rennen und Toben haben die doch sehr prallen Taschen den Hund nicht gestört. Einzig das Fell bei leidet bei langhaarigen Hunden unter mehrstündigem Tragen doch sehr - aber es ist ja auch nicht jeder Hund ein sollches Fellmonster wie unserer!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Singletrak Pack Cloudburst Gray

Name: pia r. Datum: 05.03.2013 Letze Änderung: 05.03.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schicker hunderucksack, sehr leicht, super verarbeitung. ich habe ihn mir unter anderem gekauft damit meine kleine ihre dummies selbst tragen kann. ich hatte zuerst etwas bedenken wg der größe der fächer, aber es passen auf jeder seite 2 x 250 g dummies rein.. sicher auch je ein 500g dummy, aber ich habe leider keine zum testen zur hand. Die mitgelieferten wasserflaschen sind sehr praktisch für den sommer, cih msus mir nur noch einen faltnapf besorgen :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt