HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundesport Westen

Die Kategorie Hundesport Westen wurde 178 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.53 / 90.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: wilma r. Datum: 24.09.2014 Letze Änderung: 25.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste passt super,mein Sohn ist zwei Meter groß . Länge , Weite alles perfekt. Platz ist ausreichen vorhanden.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting oliv

Name: erika s. Datum: 12.09.2014 Letze Änderung: 12.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Dummyweste Trainer schwarz

Name: Steffanie E. Datum: 03.09.2014 Letze Änderung: 04.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Praxistauglichkeit, könnte jedoch etwas weicher im Material sein
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting beige

Name: Monika D. Datum: 25.08.2014 Letze Änderung: 25.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein " Muss" für jeden Hundehalter! Habe die Weste schon 3 Jahre, und sie ist immer noch wie neu. Ich kann absolut alles darin unterbringen. Danke, für dieses tolle Produkt!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Claudia S. Datum: 21.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super viele Taschen. Fällt sehr groß aus. Trage sonst Größe XL und habe sie in der Größe L bestellt, so kann ich noch einen dünnen Pullover drunter anziehen. Über die Qualität kann ich noch nicht viel schreiben - sind noch in der Testphase - fühlt sich aber gut an.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Dummyweste Trainer Cool khaki

Name: Margot K. Datum: 21.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

musste ich leider zurücksenden, da ich nur 158cm groß bin und 50 Kg auf die Waage breinge. War leider zu groß
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Dummyweste Trainer schwarz

Name: Silvia B. Datum: 14.08.2014 Letze Änderung: 16.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste an sich ist gut verarbeitet und praktisch. Der Schnallenverschluss ist schlecht zu handhaben, der Verschlussriemen dürfte länger sein. Über dicker Winterkleidung ist er mit Sicherheit zu kurz. Bei Universalgrößen für Männer und Frauen sollte daran gedacht werden, dass Frauenhüften einen größeren Umfang haben als Männerhüften. Und nicht vergessen: Nicht alle Frauen verfügen über Modelmaße!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Dummyweste Trainer braun

Name: Andrea F. Datum: 13.08.2014 Letze Änderung: 14.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting beige

Name: Maria W. Datum: 11.08.2014 Letze Änderung: 11.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super praktische Weste welche ich nicht nur zum Training sondern auch bei den normalen Spaziergängen viel verwende. Mehr Taschen kann man sich nicht wünschen, Leine, Spielzeug, Beißwurst, Futterbeutel, Leckerli, Schlüssel, Handy, und und und alles findet Platz. Nur der Zipp (nur rechts!) an der Rückentasche könnte etwas länger sein, denn mein schwimmender Ring ist zu groß dafür, sehr schade. Allerdings passt auch eine Wasserflasche noch hinein. Wozu man die Schlaufe rechts unten verwenden könnte weiß ich nicht, ich werde sie abschneiden. Der Stoff ist sehr dick, was gut und im Sommer auch schlecht ist. Ich hätte gerne den Nacken etwas ausgeschnitten und nicht so hoch schließend. Den Preis finde ich absolut top! Zur Größe: ich (34/36, 1,67 groß, 53 kg) habe XS bestellt. Sie sitzt locker, was bei der Sommerhitze auch angenehm ist und die Winterjacke passt auch noch darunter, dafür ist sie natürlich nicht sehr "schick". Ich habe einen etwas längeren Rücken, aber die Weste ist mir nicht zu kurz - super!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Dummyweste Trainer braun

Name: Jutta K. Datum: 30.07.2014 Letze Änderung: 01.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste trägt sich gut und ist ziemlich praktisch im Hundesport.
Alle bewertungen zu diesem Produkt