HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Erziehung & Training

Die Kategorie Erziehung & Training wurde 2579 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.62 / 92.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Mystique Dummyweste Trainer Cool braun

Name: Kerstin K. Datum: 24.02.2016 Letze Änderung: 24.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gute, stabile Weste, welche sich sehr angenehm trägt und das Gewicht der Dummies etc. verteilt. Neben dem Hauptgurt am Bauch gibt es noch einen zusätzlichen Riegel/Verschluss auf Brusthöhe, den man in der Höhe verschieben kann. Für mich ist die Weste eine 'Ganzjahresweste'. Das Netz im oberen Bereich bietet eine bessere Belüftung des Rückens im Vergleich zu den anderen Westen. Dort wo die Dummies etc. liegen ist aber Stoff hinterlegt. Das Hineinstecken ohne all zu nass am Rücken zu werden kann man üben ;-)
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Antje K. Datum: 23.02.2016 Letze Änderung: 23.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tasche ist wirklich klasse und ich war auch sehr begeistert........ Bis ich festgestellt habe, dass die Schanire sich lösen. Ist wohl ein Produktionsfehler.. Hab sie vor ein paar Tagen zurückgeschickt und warte auf eine neue. Ich finde auch, dass man sich für den Preis die Farbe aussuchen können sollte. (Zumal es ja außer den abgebildeten Rot, Grün und Grau ja offensichtlich auch noch mehr Farben gibt) An sich ist die Tasche klasse. Im Reißverschlussfach habe ich den Nylonmaulkorb (den ich sowieso nie brauche) in der Kletttasche sind ein paar Beutel, ein Klicker, meine Hütehundepfeiffe und auch mal ein paar Trockenfische oder Kekse die einen Ticken leckerer sind, als das im Großen Beutel. Das Schanir fand ich wirklich klasse und es sah auch sehr stabil aus, bis ich eben festgestellt habe, dass sich die Dübel raushebeln und dann das Gelenk eben kein Gelenk mehr ist. Ich hoffe, dass ich da bald Ersatz habe, denn ich finde die Tasche (auch wegen dem Gurt) um einiges praktischer, als die von PetFeeder, die ich habe. Diese ist relativ tief für die Hand zum reingreifen und die Karabiner und Gürtelschnalle halten sie zwar gut fest, dass sie nicht schlackert, aber sie ist eben doch etwas unhandlicher als die von Hurtta. Jedenfalls hat sie einen Magnetverschluss, der kann mich wenigstens nicht im Stich lassen und geht auch unterwegs (auch wenns viel wackelt) nicht mal einfach so auf.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

ACME Hundepfeife 211.5 hellblau + Pfeifenband gratis

Name: Andrea L. Datum: 18.02.2016 Letze Änderung: 21.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alles super
Alle bewertungen zu diesem Produkt

ACME Hundepfeife 211.5 honeysuckle + Pfeifenband gratis

Name: Andrea L. Datum: 18.02.2016 Letze Änderung: 21.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

ACME Hundepfeife 211.5 purple + Pfeifenband gratis

Name: Andrea L. Datum: 18.02.2016 Letze Änderung: 21.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Dummyweste Trainer Cool khaki

Name: Britta W. Datum: 16.02.2016 Letze Änderung: 17.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr angenehme Weste, Gewicht verteilt sich gut...merke teilweise gar nicht, dass ich sie anhabe!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Futterdummy khaki-orange

Name: Hendrik S. Datum: 15.02.2016 Letze Änderung: 15.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr stabiler Dummy. Super dass man ihn einfach waschen kann.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Futterdummy khaki mit Fell

Name: Nathalie W. Datum: 01.02.2016 Letze Änderung: 01.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

ACME Field Trial Hundepfeife 212 schwarz + Pfeifenband gratis

Name: Kerstin K. Datum: 12.01.2016 Letze Änderung: 12.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Einfaches Model, aber es tut seinen Dienst. Ist unsere Ersatz-Pfeife, dass die Eigene nicht bei Bedarf verborgt werden muss.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

ACME Hundepfeife 211.5 orange + Pfeifenband gratis

Name: Nicole K. Datum: 09.01.2016 Letze Änderung: 09.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt