HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Hurtta

Die Kategorie Hurtta wurde 1520 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.67 / 93.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Hundejacke Chill Stopper petrol-grün

Name: Henriette B. Datum: 10.06.2016 Letze Änderung: 10.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Toll, sitzt gut, hurrta halt. Leider nicht ganz so billig, aber wir haben von hurrta schon einiges (schwimmweste, winterjacke, mikrofleece usw) und sind bisher immer zufrieden gewesen! Qualität sehr gut, wird gut angenommen, immer wieder!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Torrent Regenmantel kirsche

Name: Nicol B. Datum: 07.06.2016 Letze Änderung: 09.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Hundejacke Chill Stopper petrol-grün

Name: Nicol B. Datum: 07.06.2016 Letze Änderung: 09.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Qualität, verrutscht nicht, leider bekommt unsere kleinste Hündin(Prager Rattler ) beim Tragen kahle Stellen an der Vorderhand
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Nicol B. Datum: 07.06.2016 Letze Änderung: 09.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

gewohnte sehr gute Qualität
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Hundegeschirr Active Harness kirsche

Name: Claudia M. Datum: 04.04.2016 Letze Änderung: 05.04.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Outdoor Y-Geschirr V2 birken-grün

Name: Katharina D. Datum: 03.04.2016 Letze Änderung: 03.04.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Torrent Regenmantel braun

Name: Sabine B. Datum: 18.03.2016 Letze Änderung: 18.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Und wieder mal sind wir, in Bezug auf einen Hundemantel, bei Hurtta hängen geblieben... Tolle Verarbeitung, sehr strapazierfaehig, gute Passform. Und für uns der Knaller: Endlich ein Mantel mit einer Öffnung, um das darunterliegende Brustgeschirr einzuhaken.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Hundegeschirr Active Harness kirsche

Name: Katrin T. Datum: 05.03.2016 Letze Änderung: 05.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr fällt sehr klein aus, aber ist gut gearbeitet. Ich habe das gleiche Geschirr in Neon Gelb also das Lifeguard Dazzle, das Lifeguard Dazzle fällt in der gleichen Größe größer aus. Selbst mein Sheltie braucht Größe 3 hier. Meine Empfehlung eine Nummer größer bestellen und auf den recht kurzen Bruststeg achten. Passt nicht jedem Hund, denn es soll ja nicht in den Achseln scheuern. Wenn es denn passt ist es ein gut sitzendes Geschirr was nicht rutscht und gut sichtbar ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Antje K. Datum: 23.02.2016 Letze Änderung: 23.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tasche ist wirklich klasse und ich war auch sehr begeistert........ Bis ich festgestellt habe, dass die Schanire sich lösen. Ist wohl ein Produktionsfehler.. Hab sie vor ein paar Tagen zurückgeschickt und warte auf eine neue. Ich finde auch, dass man sich für den Preis die Farbe aussuchen können sollte. (Zumal es ja außer den abgebildeten Rot, Grün und Grau ja offensichtlich auch noch mehr Farben gibt) An sich ist die Tasche klasse. Im Reißverschlussfach habe ich den Nylonmaulkorb (den ich sowieso nie brauche) in der Kletttasche sind ein paar Beutel, ein Klicker, meine Hütehundepfeiffe und auch mal ein paar Trockenfische oder Kekse die einen Ticken leckerer sind, als das im Großen Beutel. Das Schanir fand ich wirklich klasse und es sah auch sehr stabil aus, bis ich eben festgestellt habe, dass sich die Dübel raushebeln und dann das Gelenk eben kein Gelenk mehr ist. Ich hoffe, dass ich da bald Ersatz habe, denn ich finde die Tasche (auch wegen dem Gurt) um einiges praktischer, als die von PetFeeder, die ich habe. Diese ist relativ tief für die Hand zum reingreifen und die Karabiner und Gürtelschnalle halten sie zwar gut fest, dass sie nicht schlackert, aber sie ist eben doch etwas unhandlicher als die von Hurtta. Jedenfalls hat sie einen Magnetverschluss, der kann mich wenigstens nicht im Stich lassen und geht auch unterwegs (auch wenns viel wackelt) nicht mal einfach so auf.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: Denise D. Datum: 25.01.2016 Letze Änderung: 26.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolles Geschirr, schnell angelegt und robust auch wenn es nass wird
Alle bewertungen zu diesem Produkt