HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Hurtta

Die Kategorie Hurtta wurde 1520 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.67 / 93.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Antje K. Datum: 23.02.2016 Letze Änderung: 23.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tasche ist wirklich klasse und ich war auch sehr begeistert........ Bis ich festgestellt habe, dass die Schanire sich lösen. Ist wohl ein Produktionsfehler.. Hab sie vor ein paar Tagen zurückgeschickt und warte auf eine neue. Ich finde auch, dass man sich für den Preis die Farbe aussuchen können sollte. (Zumal es ja außer den abgebildeten Rot, Grün und Grau ja offensichtlich auch noch mehr Farben gibt) An sich ist die Tasche klasse. Im Reißverschlussfach habe ich den Nylonmaulkorb (den ich sowieso nie brauche) in der Kletttasche sind ein paar Beutel, ein Klicker, meine Hütehundepfeiffe und auch mal ein paar Trockenfische oder Kekse die einen Ticken leckerer sind, als das im Großen Beutel. Das Schanir fand ich wirklich klasse und es sah auch sehr stabil aus, bis ich eben festgestellt habe, dass sich die Dübel raushebeln und dann das Gelenk eben kein Gelenk mehr ist. Ich hoffe, dass ich da bald Ersatz habe, denn ich finde die Tasche (auch wegen dem Gurt) um einiges praktischer, als die von PetFeeder, die ich habe. Diese ist relativ tief für die Hand zum reingreifen und die Karabiner und Gürtelschnalle halten sie zwar gut fest, dass sie nicht schlackert, aber sie ist eben doch etwas unhandlicher als die von Hurtta. Jedenfalls hat sie einen Magnetverschluss, der kann mich wenigstens nicht im Stich lassen und geht auch unterwegs (auch wenns viel wackelt) nicht mal einfach so auf.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Summit Wintermantel braun

Name: Denise D. Datum: 25.01.2016 Letze Änderung: 26.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Passt perfekt, Hund fühlt sich wohl, sieht super aus und hält warm. Kann ich nur empfehlen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: Denise D. Datum: 25.01.2016 Letze Änderung: 26.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolles Geschirr, schnell angelegt und robust auch wenn es nass wird
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Hundejacke Chill Stopper petrol-grün

Name: Sabine B. Datum: 24.01.2016 Letze Änderung: 24.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unser kleiner Rüde hatte wohl, in seinem früheren Leben als Strassenhund, eine unliebsame Begegnung mit einem Auto. Dementsprechend gehandicapt meidet er Gassirunden bei nasskalter Witterung. Den Chill Stopper trägt er aber gerne, kann gut mit den anderen Vierbeinern mithalten... und geht freiwillig, bei Schmuddelwetter, mit raus:-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Lifeguard Dazzle Geschirr neonorange

Name: Susanne R. Datum: 24.01.2016 Letze Änderung: 24.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Passform,sehr bequem,schnell angezogen.Sehr gut sichtbar,
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Name: Petra I. Datum: 22.01.2016 Letze Änderung: 23.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für meinen Podenco canario ist der Wintermantel von Hurtta sehr gut geeignet. Er lässt sich leicht anziehen und hält schön warm. Trotzdem hat der Hund Bewegungsfreiheit. Sehr praktisch ist die Möglichkeit, unter dem Mantel ein Geschirr zu tragen. Bei anderen Mänteln war nur Halsband möglich. Qualität des Erzeugnisses sowie Service Shop Hund-unterwegs: sehr gut! Und somit immer wieder gern.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Name: Friederike O. Datum: 15.01.2016 Letze Änderung: 15.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für die Trainingspausen auf dem Hundeplatz hat sich der Mantel sehr bewährt: hält warm, lässt sich individuell anpassen, ist schnell und problemlos an- und auszuziehen und bei nassem Wetter ist er hinterher auch schnell wieder trocken.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Softshelljacke granit

Name: Melanie R. Datum: 13.01.2016 Letze Änderung: 14.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

haben die jacke für unser boxer-dobermann mädel in größe 60 bestellt. endlich ein mantel bzw jacke die gut paßt. durch die verstellbaren kordeln am hals und der taille ließ sich die jacke gut anpassen. natürlich wurde sie gleich getestet. die jacke scheint sie in keinster weise zu beeinträchtigen.schnee und windtest bestanden. sie ist das geld wert und wir würden sie wieder kaufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Name: Ilse K. Datum: 12.01.2016 Letze Änderung: 12.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich verwende den Mantel für die Pausen während dem Training, damit die Muskeln nicht so schnell auskühlen oder für kurze Autofahrten, wenn es sehr kalt ist oder sie länger im Auto warten muss. Ich möchte ihn nicht mehr missen. Das einzige Problem ist bei meiner zierlichen Aussie Dame immer die passende Größe. Sie ist zwar sehr lang, aber eben sehr schlank. So ist bei der Größe 55 der Halsumfang leider viel zu groß. Aber da es per Gummizug verstellt werden kann, kann man den Mantel sehr gut an den Hund anpassen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Lifeguard Dazzle Geschirr neongelb

Name: Nicole K. Datum: 09.01.2016 Letze Änderung: 09.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

tolles Aussehen, gute Verarbeitung. Für unseren Hund Rückenteil zu kurz, scheuert deshalb hinter den Vorderbeinen (Achsel) geht leider zurück.
Alle bewertungen zu diesem Produkt