HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Geschirre Pro

Die Kategorie Hurtta Geschirre Pro wurde 261 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.73 / 94.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: R.D. Datum: 14.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gute Qualität. Passt meinem Rauhhaardackel haargenau.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: M.E. Datum: 03.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super! Haben wir für unseren Grossen schon länger gehabt und der Kleine ist nun auch begeistert. Kein ängstliches Kopf-wegziehen wie bei dem alten Geschirr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.H. Datum: 28.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Geschirr hat keine Strebe zwischen den Beinen. Meine Hündin hat sich beim Laufen sich mit den Beinen beim alten Geschirr immer verheddert, das ist jetzt vorbei. Durch die Polsterung drückt das Geschirr nicht so doll. Kann ich vor allem für Windhunde empfehlen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: S.D. Datum: 22.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist besonders schön und kann dem Hund leicht angelegt werden. Sehr praktisch ist der bewegliche Ring zur Befestigung der Leine. Der Hund lässt sich hierdurch gut führen und hat sich bisher noch nicht verheddert. Mein Bobtailmix hat einen Brustumfang von 78 cm. Das Geschirr in der Größe 100 cm passt perfekt. Ich kann mich der Empfehlung daher nur anschließen, das Geschirr lieber eine Nummer größer zu bestellen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: J.H. Datum: 10.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Klasse Geschirr, neben dem Julius K9 bisher das beste Geschirr, das ich hatte. Die Norwegergeschirre haben den Vorteil, dass sie einfacher anzuziehen sind und der Kopf und die Ohren des Hudnes nicht durchgezwängt werden muss.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: k.n. Datum: 05.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr habe ich in der Größe 60cm. gekauft, gemessen habe ich bei meinem Border Terrier 50cm. Bauchumfang. Es passt fast perfekt, könnte 1cm an der Brust weiter sein. Der Bauchriemen läßt sich leicht öffnen und schließen. Der Ring für die Leine ist aus Plastik, was ich bei dem Preis nicht verstehe, Metall würde mir besser gefallen, wegen der Haltbarkeit und Stabilität. Meinem Hund gefällt das Geschirr sehr gut! Sie hat sich bei anderen Geschirren immer angestellt und viel geschüttelt, das macht sie bei diesem jetzt gar nicht mehr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: B.H. Datum: 24.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Hurtta Pro Geschirr passt meiner Hündin perfekt und schneidet nicht mehr hinter den Vorderpfoten ein wie das alte Y-Geschirr. Es ist sehr soft und der Leinenzug scheint sich besser auf den Körper des Hundes zu verteilen. Außerdem sieht es sehr gut aus!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: U.L. Datum: 23.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ein tolles Geschirr, gute Verarbeitung, sitzt gut. Ich habe zuerst ein Gerschirr von 80 cm bestellt, bei einem Brustumfang von 68 cm. Leider war diese 80 cm viel zu klein und dünn und habe es gegen eine Grösse von 100cm umgetauscht. Unser Hund zieht es gern an und es ist einfach anzulegen. Bekannte fanden es auch ganz toll. Aber wie gesagt, ich finde die Grössenangaben fallen zu klein aus. Würde es wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.H. Datum: 17.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Da meine Hündin beim Laufen sich in ihrem alten Geschirr immer verhedderte, brauchte ich eins, das keine Verbindungsstrebe zwischen den Beinen hat. Dieses erfüllt seinen Zweck. Bin zufrieden. Allerdings habe ich die scharfen Kanten an dem Polster bei der Schnalle abgeschnitten, da diese ziemlich hart waren.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: U.L. Datum: 15.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ein sehr schönes, gut gepolstertes Geschirr, dass eine gute Passform hat. Allerdings würde ich empfehlen, dieses hübsche Teil mindestens eine Nummer grösser zu bestellen. Unser Hund hat ein Brustumfang von 69 cm, laut Tabelle hätte ich 80cm nehmen sollen, dies war aber absolut zu klein und zu dünn. Wir haben nun eines mit 100cm und dieses sitzt perfekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt