HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Geschirre Pro

Die Kategorie Hurtta Geschirre Pro wurde 261 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.73 / 94.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: C.Z. Datum: 24.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist super verarbeitet, hat eine super Passform..und vorallem einen guten Preis..Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: T.W. Datum: 15.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sitzt perfekt. Kein Verrutschen beim Gebrauch mit Schleppleine oder an der Leine beim Joggen. Trocknet sehr schnell. Sieht gut aus, ist hundefreundlich anzulegen und mein Zwergschnauzer bewegt sich damit, als wenn er kein Geschirr an hätte. Ganz im Gegensatz zu anderen Geschirren, die wir bereits ausprobiert haben. Würden es jederzeit wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: A.V. Datum: 14.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Geschirr eignet sich auch gut fuer Hunde mit langen Haaren. Die Gurtbandbreite koennte jedoch fuer die Groesse 70 bis 80 cm etwas breiter sein, so wie das Halsband mit 3,5 cm, dann denke ich waere es fuer den Hund noch angenehmer zu tragen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: P.M. Datum: 12.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich und mein Hund (Dalmatiner) sind begeistert vom Hurtta Geschirr. Es ist leicht anzulegen und durch seine sehr gute Verarbeitung hat der Hund (empfindliche Dalmi) ein angenehmes tragegefühl. Wir benutzen es beim Radsport und zur zuletzt benutzten Halsung ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht. Der Hund freut sich auf das Geschirr und läßt es sich gerne anlegen. Jede Radtour ist ein Genuß !!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: R.D. Datum: 14.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gute Qualität. Passt meinem Rauhhaardackel haargenau.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: M.E. Datum: 03.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super! Haben wir für unseren Grossen schon länger gehabt und der Kleine ist nun auch begeistert. Kein ängstliches Kopf-wegziehen wie bei dem alten Geschirr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.H. Datum: 28.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Geschirr hat keine Strebe zwischen den Beinen. Meine Hündin hat sich beim Laufen sich mit den Beinen beim alten Geschirr immer verheddert, das ist jetzt vorbei. Durch die Polsterung drückt das Geschirr nicht so doll. Kann ich vor allem für Windhunde empfehlen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: S.D. Datum: 22.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist besonders schön und kann dem Hund leicht angelegt werden. Sehr praktisch ist der bewegliche Ring zur Befestigung der Leine. Der Hund lässt sich hierdurch gut führen und hat sich bisher noch nicht verheddert. Mein Bobtailmix hat einen Brustumfang von 78 cm. Das Geschirr in der Größe 100 cm passt perfekt. Ich kann mich der Empfehlung daher nur anschließen, das Geschirr lieber eine Nummer größer zu bestellen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: J.H. Datum: 10.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Klasse Geschirr, neben dem Julius K9 bisher das beste Geschirr, das ich hatte. Die Norwegergeschirre haben den Vorteil, dass sie einfacher anzuziehen sind und der Kopf und die Ohren des Hudnes nicht durchgezwängt werden muss.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: k.n. Datum: 05.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr habe ich in der Größe 60cm. gekauft, gemessen habe ich bei meinem Border Terrier 50cm. Bauchumfang. Es passt fast perfekt, könnte 1cm an der Brust weiter sein. Der Bauchriemen läßt sich leicht öffnen und schließen. Der Ring für die Leine ist aus Plastik, was ich bei dem Preis nicht verstehe, Metall würde mir besser gefallen, wegen der Haltbarkeit und Stabilität. Meinem Hund gefällt das Geschirr sehr gut! Sie hat sich bei anderen Geschirren immer angestellt und viel geschüttelt, das macht sie bei diesem jetzt gar nicht mehr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt