HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Hundegeschirre

Die Kategorie Hurtta Hundegeschirre wurde 261 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.73 / 94.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: U.L. Datum: 23.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ein tolles Geschirr, gute Verarbeitung, sitzt gut. Ich habe zuerst ein Gerschirr von 80 cm bestellt, bei einem Brustumfang von 68 cm. Leider war diese 80 cm viel zu klein und dünn und habe es gegen eine Grösse von 100cm umgetauscht. Unser Hund zieht es gern an und es ist einfach anzulegen. Bekannte fanden es auch ganz toll. Aber wie gesagt, ich finde die Grössenangaben fallen zu klein aus. Würde es wieder kaufen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.H. Datum: 17.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Da meine Hündin beim Laufen sich in ihrem alten Geschirr immer verhedderte, brauchte ich eins, das keine Verbindungsstrebe zwischen den Beinen hat. Dieses erfüllt seinen Zweck. Bin zufrieden. Allerdings habe ich die scharfen Kanten an dem Polster bei der Schnalle abgeschnitten, da diese ziemlich hart waren.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: U.L. Datum: 15.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ein sehr schönes, gut gepolstertes Geschirr, dass eine gute Passform hat. Allerdings würde ich empfehlen, dieses hübsche Teil mindestens eine Nummer grösser zu bestellen. Unser Hund hat ein Brustumfang von 69 cm, laut Tabelle hätte ich 80cm nehmen sollen, dies war aber absolut zu klein und zu dünn. Wir haben nun eines mit 100cm und dieses sitzt perfekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.H. Datum: 12.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Da meine Hündin ein Windhund-Mix ist, brauchte ich ein Geschirr ohne Gurt zwischen den Beinen. Bin mit dem Geschirr zufrieden, meine Hündin verheddert sich nicht mehr
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: N.C. Datum: 12.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

- Das Geschirr ist sehr leicht und die weichen Stellen wunderbar verarbeitet. - Die Passform stimmt auch - Jedoch hat das Geschirr meinem Hund den Bauch und die Seiten aufgeripscht, da die Enden und der Anfang des Bauchbandes verschweisst sind und diese Ecken sehr scharf sind. - Leider kann ich das Geschirr so nicht mehr gebrauchen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: W.S. Datum: 31.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Hundegeschirr Hurtta Pro schwarz passt perfekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: B.L. Datum: 19.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Prima Geschirr. Sitzt perfekt und die Reflektoren funktionieren hervorragend.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: I.W. Datum: 29.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr sitzt prima, auch wenn ich es zuerst eine Nummer zu klein bestellt hatte. Mein Hund hat sehr empfindliches Fell (Spanischer Wasserhund) und dieses Geschirr ist im Brust- und Halsbereich sehr gut mit Fleece gepolstert. Das Öffnen und Schließen erfolgt ganz einfach mit einer Hand, ohne \"Gefummel\" mit Schnallen usw.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: B.E. Datum: 24.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ja,das Geschirr passt,wackelt und hat Luft ! Mein Münster :-) trägt es mit Leidenschaft und am frühen Morgen im finsteren Dunkeln reflektiert es hervorragend. Einzig Bedenken hatte ich bei diesem \"Ring\",wo die Leine dran kommt,jedoch auch er hält den bisweilen zerrenden und zottelnden KlM aus. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Geschirr schwarz

Name: B.P. Datum: 21.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super Geschirr. Gerade bei großen Hunden praktisch: Mit dem \"Griff\" an dem eine Öse für die Leine ist lässt sich der Hund sehr bequem mal auf die Schnelle halten. Außerdem hat man die Möglichkeit die Leine auch links/rechts and den Seiten des Hundes zu befestigen. Gut verarbeitet und das erste Geschirr das meine Berner Sennenhündin \"gerne\" trägt und nicht schon bei seinem Anblick unter dem Tisch verschwindet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt