HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Hundezubehör

Die Kategorie Hurtta Hundezubehör wurde 61 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.35 / 87%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Motivation Kühlweste blau

Name: Birgit W. Datum: 05.10.2016 Letze Änderung: 09.10.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Motivation Kühlweste blau

Name: Anja S. Datum: 16.09.2016 Letze Änderung: 19.09.2016
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin das erste Mal mit einem Produkt von hund-unterwegs nicht zufrieden. Mein Podenco will die Weste nicht gern anziehen, da sie einfach nur fies nass ist und ihn nicht kühlt. Die Passform ist nicht zufriedenstellend, habe sie erst mal mit dem Bändchen geregelt, aber um die Vorderbeine passt es nicht (zu weit ).Ich würde sie gern zurück geben, habe sie allerdings schon ausprobiert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Motivation Kühlweste lila

Name: Andrea L. Datum: 26.08.2016 Letze Änderung: 31.08.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Artikel kühlt sehr gut und lässt sich leicht anlegen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Motivation Kühlweste blau

Name: Alexandra W. Datum: 27.07.2016 Letze Änderung: 27.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Passform nicht so gut. An den Beinen passt es, aber am Körper ist es dafür zu breit. Material angenehm. Werde es wohl händisch anpassen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Motivation Kühlweste blau

Name: Kathrin L. Datum: 11.07.2016 Letze Änderung: 11.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Damit können wir (mein schwarzer, schnell überhitzter Labrador und ich) sogar im Sommer am Dummy-Training teilnehmen. Nass machen, auswringen, anziehen - kühlt!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Antje K. Datum: 23.02.2016 Letze Änderung: 23.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tasche ist wirklich klasse und ich war auch sehr begeistert........ Bis ich festgestellt habe, dass die Schanire sich lösen. Ist wohl ein Produktionsfehler.. Hab sie vor ein paar Tagen zurückgeschickt und warte auf eine neue. Ich finde auch, dass man sich für den Preis die Farbe aussuchen können sollte. (Zumal es ja außer den abgebildeten Rot, Grün und Grau ja offensichtlich auch noch mehr Farben gibt) An sich ist die Tasche klasse. Im Reißverschlussfach habe ich den Nylonmaulkorb (den ich sowieso nie brauche) in der Kletttasche sind ein paar Beutel, ein Klicker, meine Hütehundepfeiffe und auch mal ein paar Trockenfische oder Kekse die einen Ticken leckerer sind, als das im Großen Beutel. Das Schanir fand ich wirklich klasse und es sah auch sehr stabil aus, bis ich eben festgestellt habe, dass sich die Dübel raushebeln und dann das Gelenk eben kein Gelenk mehr ist. Ich hoffe, dass ich da bald Ersatz habe, denn ich finde die Tasche (auch wegen dem Gurt) um einiges praktischer, als die von PetFeeder, die ich habe. Diese ist relativ tief für die Hand zum reingreifen und die Karabiner und Gürtelschnalle halten sie zwar gut fest, dass sie nicht schlackert, aber sie ist eben doch etwas unhandlicher als die von Hurtta. Jedenfalls hat sie einen Magnetverschluss, der kann mich wenigstens nicht im Stich lassen und geht auch unterwegs (auch wenns viel wackelt) nicht mal einfach so auf.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Coretta F. Datum: 16.07.2015 Letze Änderung: 16.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super praktisch und sehr hilfreich beim Training, Farbe ist mir egal, hauptasche man kann damit arbeiten und das funktioniert problemlos. Auch gibt es viele verschiedene Möglichkeiten seinen Krimskrams zu verstauen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Catrin H. Datum: 01.07.2015 Letze Änderung: 01.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tasche ist super. Neben vielen Leckerlis ist noch Platz für weitere Kleinigkeiten wie Handy, Schlüssel. Sehr gut gefällt mir auch die Vorrichtung für den Hundekotspender! Lediglich das Aufklappen der Tasche geht etwas schwerfällig. Hier die die Tasche von EQDOG Click´n treat praktischer. Toll wäre auch, wenn man sich die Farbe aussuchen dürfte. Schließlich ist der Preis dafür ja auch hoch genug!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Christina B. Datum: 20.02.2015 Letze Änderung: 20.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Karola K. Datum: 27.10.2014 Letze Änderung: 27.10.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt