HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Hundezubehör

Die Kategorie Hurtta Hundezubehör wurde 61 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.35 / 87%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Annika S. Datum: 01.07.2010 Letze Änderung: 01.07.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nach vielen verschiedenen Belohnungsbeuteln, durch Hundefreunde, endlich die richtige Tasche entdeckt. Bin sehr zufrieden.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: F.A. Datum: 30.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Tasche ist nicht nur Groß, man Verliert auch keine Leckerlies beim zB. Laufen, Bücken, beim Hundesport allgemein. Bequemes Öffnen und Schliesen. Dank des Gürtel,s, jetzt zum Sommer immer Leckerlies dabei.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: K.F. Datum: 04.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Nach sämtlichen Belohnungstaschen bin ich endlich auf mein Ideal gestossen. Zugegeben sie ist nicht billig, aber jeden Cent davon wert. Groß genug das verschiedene Leckerchen reinpassen und trotzdem dezent! Einfach klasse!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: A.H. Datum: 06.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe eine zeitlang mit der Tasche geliebäugelt, der Preis ist ja schon erstmal etwas ernüchternd für eine Leckerlitasche, andere Frauen kaufen sich dafür eine Handtasche :-). Da ich aber ewig unzufrieden bin mit den mittlerweile recht zahlreich getesteten Futterbeuteln habe ich also doch zugeschlagen - und bis jetzt nicht bereut. Sie ist sehr praktisch, da sie tatsächlich einhändig zu öffnen ist und daher die Belohnung schnell eingesetzt werden kann. Toll ist auch die Größe, zur Not passt da noch ein Spielzeug hinein. Das kleine Reißverschlusstäschchen auf der Rückseite ist gut für Wichtiges (\"Notgroschen\", Schlüssel, Taschentücher, etc.). Über die Qualität kann ich noch nicht viel berichten, ich habe die Tasche seit ca. 1 Monat täglich im Einsatz, bisher ist alles heil und intakt. Bisher beide Daumen hoch.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: P.B. Datum: 31.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr empfehlenswert! Einfache Handhabung! Sehr gute Qualität, stolzer Preis!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: U.H. Datum: 19.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Tasche ist ok. Der Preis nicht angemessen im Vergleich zu anderen Markenprodukten!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: I.W. Datum: 03.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Qualität, beste Verarbeitung, perfekter Service! Vielen Dank!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: M.D. Datum: 19.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

ich finde die Tasche sehr gut, vor allem ist sie geräumig genug, um auch beim Training mit mehreren Tieren genug Verstärker mitführen zu können. Es ist schon die 2. Hurtta-Tasche, die ich kaufte, damit ich nicht ständig umpacken muß, wenn ich vom Hunde- zum Papageientraining wechsle. Gut finde ich auch die im Vergleich mit konkurrierenden Modellen große Eingriffsöffnung,man bleibt nicht mit der Hand in der Tasche hängen, wenns mal schnell gehen soll.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: C.o. Datum: 10.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Wir hatten vorher die Ruffwear Belohnungstasche, die einfach spitzenmäßig war, leider scheint sie momentan nicht mehr verfügbar zu sein. Die neue Tasche ist uns zu groß und zu unhandlich, schade, denn der Preis ist für eine Leckerlitasche doch sehr hoch. Die vorher gelesenen Bewertungen haben mich im Nachhinein sehr enttäuscht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: M.W. Datum: 07.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Bin begeistert, sehr robust und praktisch. Es passt sogar der Ball hinein ! Sehr empfehlenswert !
Alle bewertungen zu diesem Produkt