HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Pro Halsbänder

Die Kategorie Hurtta Pro Halsbänder wurde 99 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.61 / 92.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Beate P. Datum: 13.01.2012 Letze Änderung: 13.01.2012
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bin echt enttäuscht von dem Halsband! Bei Bestellung mit tatsächlichem Halsumfang, bleibt ein ganzes Stück Halsband ohne Polsterung.Eine Angabe darüber hätte man in der Beschreibung machen können. Den Halbwürger hätte sich Hurtta sparen können. Das Aussehen selber entspricht auch nicht dem Preis. Für soviel Geld sieht es recht billig aus. Auch der Klickverschluss ist für meine Begriffe total unhandlich und einer der beiden Rnge hätte gereicht. Positiv zu bewerten sind die Reflektoren. Schade, hätte unser Lieblingshalsband werden können.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Uwe B. Datum: 09.11.2011 Letze Änderung: 09.11.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wir hatten das Halsband bereits öfter, unser Aussie ist mittlerweile ausgewachsen, nur zu empfehlen. Abweichend zur Katalogbeschreibung ist jedoch die Größenangaben von Hurtta auf dem Halsband/den Anhängern.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Marion W. Datum: 09.01.2011 Letze Änderung: 09.01.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Halsband ist o.k., wobei ich auf das Würgeband gerne verzichte. Es ist leicht, gut gepolstert und für unseren schlanken, kurzhaarigen Hund prima geeignet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Bettine B. Datum: 05.01.2011 Letze Änderung: 05.01.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Natascha K. Datum: 20.12.2010 Letze Änderung: 20.12.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin recht begeistert von dem Halsband, da es reflektierend ist und gut gepolstert. Unser Hund trägt es nur zusätzlich zum Geschirr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Vera R. Datum: 20.10.2010 Letze Änderung: 20.10.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin mit dem Halsband vollkommen zufrieden. Da mein Zwergpinscher sehr empfindliches Fell hat, ist eine gute Polsterung - wie bei diesem Halsband gegeben- notwendig. Auch empfinde ich das Preis-Leistungsverhältnis als gerechtfertigt, nach mehreren Wäschen sieht das Halsband aus wie neu.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Susanne L. Datum: 27.07.2010 Letze Änderung: 27.07.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich kaufe dieses Halsband seit mein Hund ein Welpe ist (jetzt schon die 3. Größe) und bin immer noch begeistert. Die Qualität ist super. Im Herbst habe ich das Halsband häufig in der Waschmaschine gehabt, was dieses unbeschadet überstanden hat. Die zu klein gewordenen Halsbänder habe ich an Freunde verschenkt, die sie immer noch in täglichem Gebrauch haben. Ein kleiner Nachteil: es gibt zwei Befestigungsmöglichkeiten für die Leine: einen Ring mit Würgefunktion und einen normalen. Von Halbwürgern halte ich gar nichts und finde diesen Ring überflüssig. Man muss ihn zwar nicht benutzen, aber bei schnellem Anleinen darauf achten, den richtigen Ring zu erwischen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: B.M. Datum: 24.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Halsband ist für unseren Hund angenehm gepolstert. Nach Maßband hat unser Hund einen Halsumfang von 40cm und ist somit im Größen-Grenzbereich. Das Halsband (35-40 cm) passt ihm jedoch sehr gut. Die Reflektoren reflektieren gut. Wir können das Halsband daher wirklich empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: B.H. Datum: 03.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe das Halsband für meinen (sehr kleinen) Boston Terrier gekauft, der noch nicht so richtig ordentlich an der Leine gehen will und schon mal ganz schön drinnen hängt. Was mir gefällt, ist das es schön gefüttert/gepolstert ist. Allerdings ist hat es eine Zugeinstellung, was mir nicht gefällt. Unser Halsband ist nur 30 cm lang, aber durch die Zugeinestellung sind da 10 cm nicht gefüttert/gepolstert. Das finde ich ziemlich viel. Das heißt, dass das Halsband bei unserem Hund (bei unserer Einstellung) ca. 1/3 nicht gefütterte/gepolsterte Stelle am Hals hat. Das finde ich viel. Weiterhin finde ich das Preis-Leistungsverhältnis als nicht ganz angemessen. Es ist zu teuer, da sollte es vergleichbar gefütterte Halsbänder geben, die preiswerter sind und keine Zugeinstellung haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Nicole Bergmann Datum: 18.09.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Meine Hunde haben alles von Hurtta - Halsand, Leine, Geschirre u. Mäntel - und so kann ich auch dieses Halsband einfach nur empfehlen!!!!! Sieht super aus; ist für den Hund angenehm weich; es ist wirklich robust; durch die Neopreneinlage trocknet es superschnell; der eingelegte weiße Streifen reflektiert absolut gut = einfach super!!!!!!!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt