HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Pro Halsbänder

Die Kategorie Hurtta Pro Halsbänder wurde 99 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.61 / 92.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Blau

Name: Angela K. Datum: 07.12.2010 Letze Änderung: 07.12.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Vera R. Datum: 20.10.2010 Letze Änderung: 20.10.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin mit dem Halsband vollkommen zufrieden. Da mein Zwergpinscher sehr empfindliches Fell hat, ist eine gute Polsterung - wie bei diesem Halsband gegeben- notwendig. Auch empfinde ich das Preis-Leistungsverhältnis als gerechtfertigt, nach mehreren Wäschen sieht das Halsband aus wie neu.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Susanne L. Datum: 27.07.2010 Letze Änderung: 27.07.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich kaufe dieses Halsband seit mein Hund ein Welpe ist (jetzt schon die 3. Größe) und bin immer noch begeistert. Die Qualität ist super. Im Herbst habe ich das Halsband häufig in der Waschmaschine gehabt, was dieses unbeschadet überstanden hat. Die zu klein gewordenen Halsbänder habe ich an Freunde verschenkt, die sie immer noch in täglichem Gebrauch haben. Ein kleiner Nachteil: es gibt zwei Befestigungsmöglichkeiten für die Leine: einen Ring mit Würgefunktion und einen normalen. Von Halbwürgern halte ich gar nichts und finde diesen Ring überflüssig. Man muss ihn zwar nicht benutzen, aber bei schnellem Anleinen darauf achten, den richtigen Ring zu erwischen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: B.M. Datum: 24.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Halsband ist für unseren Hund angenehm gepolstert. Nach Maßband hat unser Hund einen Halsumfang von 40cm und ist somit im Größen-Grenzbereich. Das Halsband (35-40 cm) passt ihm jedoch sehr gut. Die Reflektoren reflektieren gut. Wir können das Halsband daher wirklich empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Blau

Name: N.R. Datum: 10.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Qualitativ tolles Halsband, allerdings war uns die Hurtta-Werbung leider doch zu dominant. Schade.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: B.H. Datum: 03.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe das Halsband für meinen (sehr kleinen) Boston Terrier gekauft, der noch nicht so richtig ordentlich an der Leine gehen will und schon mal ganz schön drinnen hängt. Was mir gefällt, ist das es schön gefüttert/gepolstert ist. Allerdings ist hat es eine Zugeinstellung, was mir nicht gefällt. Unser Halsband ist nur 30 cm lang, aber durch die Zugeinestellung sind da 10 cm nicht gefüttert/gepolstert. Das finde ich ziemlich viel. Das heißt, dass das Halsband bei unserem Hund (bei unserer Einstellung) ca. 1/3 nicht gefütterte/gepolsterte Stelle am Hals hat. Das finde ich viel. Weiterhin finde ich das Preis-Leistungsverhältnis als nicht ganz angemessen. Es ist zu teuer, da sollte es vergleichbar gefütterte Halsbänder geben, die preiswerter sind und keine Zugeinstellung haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Blau

Name: S.R. Datum: 09.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Klasse Halsband. Liegt weich an, lässt sich schön einstellen und wenn der Hund im Freilauf ist, fliegt es nicht gleich übers Köpfchen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: Nicole Bergmann Datum: 18.09.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Meine Hunde haben alles von Hurtta - Halsand, Leine, Geschirre u. Mäntel - und so kann ich auch dieses Halsband einfach nur empfehlen!!!!! Sieht super aus; ist für den Hund angenehm weich; es ist wirklich robust; durch die Neopreneinlage trocknet es superschnell; der eingelegte weiße Streifen reflektiert absolut gut = einfach super!!!!!!!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Pro Halsband mit 3M-Reflektoren Schwarz

Name: nora n. Datum: 16.09.2009 Letze Änderung: 05.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ein sehr schönes, qualitativ hochwertiges Halsband, welches sich auch wenn es nass wird kaum verstellt. Die Reflektoren sind unwahrscheinlich stark. Die Schnalle macht einen sehr stabilen Eindruck. Sinnvoll wäre es vielleicht in der Beschreibung zu erwähnen dass man zwei Möglichkeiten hat, die Leine zu befestigen: einmal mit einen normalen Ring und einmal als Halbwürger. Das Neopren saugt sich entgegen den Angaben mit Wasser voll, trocknet aber schnell. Bei kurzhaarigen Hunden rutscht die Polsterung unter der Schnalle nach unten, so dass da immer ein 'Zippel' rausguckt und die Schnalle nicht mehr unterpolstert ist. Ansonsten ein Halsband welches sein Geld wert ist!
Alle bewertungen zu diesem Produkt