HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Y-Geschirre

Die Kategorie Hurtta Y-Geschirre wurde 281 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.67 / 93.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren schwarz

Name: K.G. Datum: 07.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super gutes Geschirr. Hatte vorher ein K9 Geschirr bei einem Aussie und nach seinen diversen Bäder wurde das immer unheimlich schwer und für ihn mit dem langen Fell auch sehr unbequem. Er fühlt sich mit dem Hurrta Geschirr wesentlich wohler und vor allem trocknet es sehr schnell.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren schwarz

Name: B.W. Datum: 02.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das beste Geschirr überhaupt!!! Inzwischen oft im Einsatz. Denke tolles Tragen für den Hund. Meine Hündin zieht sehr, wenn wir zu mehreren laufen, dieses Geschirr ist schön weich, die gepolsterten Gurte von einer hervorragenden Breite. Vielen dank für den Tipp "Eine Pfote durch stecken. .. Meine Hündin lässt es sich gern anziehen und es passt auch über ihre Blindenhundkenndecke. Unbedingt empfehlenswert!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren rot

Name: A.M. Datum: 30.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

bis jetzt alles super. Verstellmöglichkeit am Hals wäre toll. Das Neopren ist nicht farbbeständig (Sonne).
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren schwarz

Name: J.L. Datum: 27.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist wie für Deutsche Doggen gemacht. Habe es bei unserem Doggen Club das erste mal gesehen und mir gleich bestellt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren schwarz

Name: C.P. Datum: 26.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ist ein tolles Geschirr, ganz weiches Material. Musste es aber leider zurück schicken weil es meinem hund nicht passte, es ist im Halsbereich für ihn zu gross aber im Brustumfang passen. Bei grösseren Hunden ist es aber sehr gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: i.R. Datum: 12.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

das Geschirr gefällt mir sehr gut, da unser Münsterlander gerne badet. Es ist sehr schnell wieder trocken und stört auch nass nicht beim laufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: M.R. Datum: 06.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Mein Beagle mag das Geschirr sehr sehr gerne. Er lässt es sich ohne Probleme anziehen, da es im Gegensatz zu seinemalten Geschirr, sehr leicht über den Kopf geht. Ich nutze das Geschirr hauptsächlich zum Fahrrad fahren. Ich kann dieses Geschirr nur jedem empfehlen. Der Tragekomfort scheint sehr gu zu sein. :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: M.S. Datum: 01.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist sehr gut verarbeitet und sitzt ausgesprochen gut. Leider musste ich bei unserem Spaziergang 4x den Bauchgurt wieder nachziehen da er sich ständig löste...leider. Ich denke ich werde den Gurt vernähen damit er nicht mehr rausrutschen kann..!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren schwarz

Name: C.L. Datum: 28.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist wunderbar! Gut gefüttert fühlt sich meine Hündin pudelwohl damit. Es ist bequem und reflektiert mit den Nähten im dunkeln wunderbar, so dass der Hund gut zu erkennen ist. Absolut weiterempfehlbar!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren schwarz

Name: B.V. Datum: 28.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin von dem Hurtta Y-Geschirr begeistert. Es gefällt mir und unserem Hund von der Passform her sehr gut. Nur eine Kleinigkeit habe ich zu bemängeln: Nach Einstellung des Gurtes hängt das zu verlängernde Stück herunter und stört ein wenig. Mit einem kleinen Faden habe ich das Problem beseitigt. Wäre nicht schlecht mit einem Klettverschluss. Ansonsten super.
Alle bewertungen zu diesem Produkt