HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hurtta Y-Geschirre

Die Kategorie Hurtta Y-Geschirre wurde 281 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.67 / 93.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: i.R. Datum: 12.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

das Geschirr gefällt mir sehr gut, da unser Münsterlander gerne badet. Es ist sehr schnell wieder trocken und stört auch nass nicht beim laufen
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: M.R. Datum: 06.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Mein Beagle mag das Geschirr sehr sehr gerne. Er lässt es sich ohne Probleme anziehen, da es im Gegensatz zu seinemalten Geschirr, sehr leicht über den Kopf geht. Ich nutze das Geschirr hauptsächlich zum Fahrrad fahren. Ich kann dieses Geschirr nur jedem empfehlen. Der Tragekomfort scheint sehr gu zu sein. :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: M.S. Datum: 01.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist sehr gut verarbeitet und sitzt ausgesprochen gut. Leider musste ich bei unserem Spaziergang 4x den Bauchgurt wieder nachziehen da er sich ständig löste...leider. Ich denke ich werde den Gurt vernähen damit er nicht mehr rausrutschen kann..!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: M.S. Datum: 21.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

trotz Maßtabelle war ich mir anfangs nicht sicher, ob das Geschirr wirklich passt, aber nachdem ich den Bauchgurt verkürzt habe kommt meine Hündin gut damit klar.Toll ist die Reflektion nachts.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren braun

Name: M.S. Datum: 24.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr sitzt perfekt und mein Hund fühlt sich richtig frei beim gassi gehen. Auch bei längerem spazierengehen reibt das Geschirr nicht unter den Vorderachseln des Hundes, dies war bei vielen anderen Geschirren der Fall. Kurz und Gut: Mein Hund liebt Gassi gehen mit diesem Geschirr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: E.S. Datum: 20.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist einfach nur super........ es ist sehr weich,passt perfekt,leicht an u. aus zu ziehen! Kann ich nur empfehlen :0)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: E.R. Datum: 03.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist so weit ganz in Ordnung. Es könnte allerdings am Bauch ein kleines bisschen länger sein. Durch die Y Form drückt das Geschirr unserem Süßen nicht mehr den Hals ab.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: M.M. Datum: 02.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo, das Geschirr sitzt eigentlich prima und wie angegossen. Größe stimmt total überein. Danke und Gruß Martina Milz
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: Y.D. Datum: 18.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo ich habe einen Husky- Border-Schäferhundmix, der sehr agil ist und brauchte ein Geschirr zum Fahrrad fahren. Da ich vorher ein Geschirr hatte was ihm gar nicht gefiel sprich er versteckte sich lieber als das doofe Ding an zu ziehen, bin ich sehr positiv überrascht das er das neue Geschirr von Hurrta total Klasse findet. Wenn ich das Geschirr in die Hand nehme steht er schon parat weil er genau weiß jetzt kann ich gleich rennen mit Spaß. Es passt einwand frei und lässt sich auch super reinigen, würde auf jedenfall wieder ein Geschirr von Hurrta nehmen. DANKE an die Hersteller Gruß von der Nordsee Yvonne
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Y-Geschirr mit Reflektoren blau

Name: K.S. Datum: 12.11.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Dieses Geschirr wollte mein Hund gar nicht an nehmen. Es passte sehr gut, trotzdem ging sie keinen Schritt damit, obwohl sie sonst auch Geschirre trägt. Vielleicht ist sie nur das Führgeschirr mit Steg oben gewöhnt und wollte sich partout nicht um stellen. Das Geschirr selber ist super verarbeitet- ich würde es mir jedoch etwas breiter wünschen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt