HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Jagdbekleidung

Die Kategorie Jagdbekleidung wurde 555 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.65 / 93%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Simone T. Datum: 14.03.2017 Letze Änderung: 25.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich kann das Spray nur empfehlen, die Stiefel sehen aus wie neu!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel khaki

Name: Carina P. Datum: 11.03.2017 Letze Änderung: 12.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

lange hab ich mit mir gehardert, ob ich das Geld investieren soll Als Trainer bin ich aber viele Stunden draußen unterwegs, besonders im Winter sind da gute Stiefel Gold wert. Auch einen Drückjagdtag als Treiber ( 8Std bei bis zu -8°C) haben sie problemlos überstanden. Keine müden Füße und auch im unwegsamen Gelände gter Halt. Trocken und warm waren die Füße auch noch. Habe sie in 39bestellt, meine übliche Größe, ich denke, dass sie eine nr, kleiner doch noch etwas fester sitzen würden - aber ich kann trotzdem gut laufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Damenhose dunkelgrau / schwarz

Name: Carina P. Datum: 11.03.2017 Letze Änderung: 12.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

trage sie fast täglich im Training. sehr bequem und robust. der Preis ist hoch, aber gerechtfertigt. Ich hatte vorher einige Hosen probiert, aber nur diese passt sehr gut. Die Schnallen an den Hosenbeinen habe ich aber mittlerweile entfernt, in Verbindung mit Gummistiefeln haben sie gedrückt Ich würde sie wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 VARIO schwarz

Name: Nicole D. Datum: 06.12.2016 Letze Änderung: 19.12.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

super Bequem, hervorragend für längere Spaziergänge im Wald oder auch am Strand
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Anna B. Datum: 01.12.2016 Letze Änderung: 19.12.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Pflegt gut! Die Gummistiefel sehen danach aus wie neu.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bestellt habe ich die Jacke in Größe M. Leider war sie mir zu groß und ich mußte sie zurück schicken. (Bei Oberbekleidung trage ich sonst Größe 38.) Geräuscharm ist sie tatsächlich nicht gewesen, das fiel mir beim Anprobieren sofort auf. Von der Verarbeitung her hat sie einen guten Eindruck gemacht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 Bottillon Kurzschaftstiefel grün

Name: Sabine B. Datum: 14.11.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöner und strapazierfähiger Stiefel. Mein Mann trägt ihn sehr gerne, auch auf langen Wanderungen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Nathalie W. Datum: 24.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Stiefelknecht

Name: Nathalie W. Datum: 24.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Funktioniert einwandfrei
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Damenhose dunkelgrau / schwarz

Name: Adina L. Datum: 15.10.2016 Letze Änderung: 15.10.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr praktische Hose. Die Passform ist sehr weiblich geschnitten: Schmale Taille, breites Becken. Länge in Größe 38 für 1,80-Frau etwas knapp, geht noch so gerade.
Alle bewertungen zu diesem Produkt