HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Jagdbekleidung

Die Kategorie Jagdbekleidung wurde 555 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.65 / 93%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Mystique Dummyweste Profi braun

Name: Elisabeth K. Datum: 25.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle RBoot Bottillon Wandergummistiefel

Name: Cornelia U. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe den Stiefel jetzt seit vergangenem Herbst und bin sehr begeistert. Er ist schön leicht; auch durch seine geringe Höhe, die es erlaubt die Hose über dem Stiefel zu tragen, wenn es mal keinen Dauerregen gibt! Sehr gut gearbeitet, die Farbe ist real etwas dunkler als auf der Abbildung. Der Stiefel fällt wirklich groß aus, so dass ich ihn eine Nummer kleiner bestellt habe.Fazit: ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel schwarz

Name: Martina K. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für Hundespaziergänge bei nassem und kaltem Wetter die ideale Lösung. Die Stiefel sind wirklich warm - ich habe noch nicht einmal darin gefroren - der Laufkomfort ist sehr gut, die Stiefel haben ein gutes Fußbett und auch die Dämpfung ist absolut genial - fast wie bei Wanderschuhen. Trotz der etwas breiteren Form sehen die Stiefel sehr gut aus und machen einen absolut hochwertigen Eindruck(das sollten sie natürlich auch bei dem Preis); aber sie sind die Investition auf jeden Fall wert; ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting beige

Name: Yvonne S. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Geniale Weste, habe sie in beige und schwarz! Viel Stauraum für Alles was man unterwegs braucht. Fällt groß aus
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle RBoot Bottillon Wandergummistiefel

Name: Liane B. Datum: 21.01.2015 Letze Änderung: 21.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Gummistiefel sind Klasse, sehen auch sehr gut aus. Der Kauf lohnt sich, ich möchte keine andere mehr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

NoLeaf Handschuhe LUNA 2.0 - Größe XL

Name: Ilka H. Datum: 20.01.2015 Letze Änderung: 21.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel schwarz

Name: Marlene K. Datum: 19.01.2015 Letze Änderung: 19.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle RBoot Bottillon Wandergummistiefel

Name: Christine T. Datum: 16.01.2015 Letze Änderung: 17.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 VARIO schwarz

Name: Jessica E. Datum: 13.01.2015 Letze Änderung: 14.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nach den vielen positiven Bewertungen habe ich mich nun entschlossen den Aigle Parcours in schwarz zu bestellen. Klar der Preis ist schon heftig, aber ich kann nach 2 Wochen mit täglichem Einsatz sagen, dass der Stiefel absolut nicht mit einem normalen Gummistiefel zu vergleichen ist. Das Material ist weich und angenehm, durch die Innenbeschichtung läßt sich der Stiefel gut an- und ausziehen, geht auch ohne Stiefelknecht. Größe 40 war bei mir genau passend (Einlegesohle hat auch noch Platz). Laufen ist ein Traum, tolle griffige Sohle auch im Matsch und Schnee und auch nach langen Spaziergängen noch bequem & warm und vor allem innen nicht völlig schwitzig. Die Wadenweite ist klasse auch für strammere Waden & ist durch die Schnalle gut einstellbar, und schick aussehen tun sie auch noch! :-) Also klare Kaufempfehlung!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

NoLeaf Handschuhe LUNA 2.0 - Größe XL

Name: Elka J. Datum: 11.01.2015 Letze Änderung: 12.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Handschuhe sind super. Normalerweise trage ich Größe M, habe aber öfters Probleme weil dann die Finger zu lang sind (habe recht kurze Finger). Bin nach der Maßtabelle gegangen und habe S bestellt - paßt perfekt. Endlich mal komme ich bin in die Fingerspitzen und kann dadurch gut greifen. Sehr guten Griff habe ich mit diesen Handschuhen an der Biothane Schleppleine - und die Hände bleiben sauber. Hund anleinen, ableinen, Leckerchen geben, alles geht prima mit dem Handschuh. Endlich kann ich mal Handschuhe tragen beim Hundetraining, bisher habe ich sie mind. an einer Hand ausgezogen. Für meinen Geschmack könnte aber der Schaft länger sein, das Handgelenk ist leider nicht bedeckt. Da meine Jackenärmel recht lang sind habe ich aber trotzdem noch nicht gefroren. Die NoLeaf Handschuhe fehlen bei mir bei keinem Spaziergang. Wahrscheinlich wserde ich mri aber noch die Winterversion bestellen - da gibt es ein Bündchen am Handgelenk.
Alle bewertungen zu diesem Produkt