HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Jagdbekleidung

Die Kategorie Jagdbekleidung wurde 555 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.65 / 93%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

NoLeaf Handschuhe CARPEA Winter

Name: Eva S. Datum: 25.12.2014 Letze Änderung: 26.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Norbert W. Datum: 22.12.2014 Letze Änderung: 22.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr gute Pflegeeigenschaft
Alle bewertungen zu diesem Produkt

NoLeaf Handschuhe LUNA 2.0

Name: Eva F. Datum: 19.12.2014 Letze Änderung: 19.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Dass diese Handschuhe kleiner ausfallen kann ich nicht sagen. Ich habe sie in Größe L bestellt und sie passen perfekt. Das Aussehen ist auch nicht schlecht. Wie sich dieser Handschuh nach mehrmaligem Waschen verhält, kann ich bis jetzt leider noch nicht sagen, das muss ich erst ausprobieren. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Schaft am Handgelenkt könnte etwas länger sein. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ist weiter zu empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

NoLeaf Handschuhe LUNA 2.0

Name: Janett T. Datum: 16.12.2014 Letze Änderung: 17.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Esther S. Datum: 12.12.2014 Letze Änderung: 12.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel schwarz

Name: Esther S. Datum: 12.12.2014 Letze Änderung: 12.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich liebe meine Aigle Gummistiefel. Sie sind warm und robust. Dank der dämpfenden Sohle kann ich darin auch einen ganzen Tag gut laufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel schwarz

Name: Claudia K. Datum: 09.12.2014 Letze Änderung: 10.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Aigles kauft man nur 1x im Leben, falls man sie regelmäßig mit dem Swipolspray pflegt. Trage meine Parcours ISO seit 4 Jahren und sie sind noch wie neu. Da mein Mann immer neidisch auf meine warmen, trockenen Füße ist - egal wie lange man bei Eiseskälte draussen ist -habe ich ihm nun die neue Version, Parcours 2 ISO, geschenkt. Lieferung wie immer prompt, Verpackung top. Mein Mann kriegt sich gar nicht mehr ein, läuft 2 Stunden problemlos mit den 4 Hunden, keine Fußschmerzen. Natürlich sind Aigles keine Trekkingboots, aber sie kommen nah dran. Er arbeitet oft stundenlang im Garten oder macht Dinge, bei denen man viel steht. Trotzdem - alles warm und kuschelig. Er benötigt eigentlich eine Zwischengröße 43/44. Wir haben 44 genommen: Mit normalen Socken jappen die Stiefel etwas. Er trägt nun, genau wie ich, einfach ein paar gute Trekkingsocken über den normalen. Stiefel sitzen jetzt prima und sind ohne Alternative bei Nässe, Matsch und Schnee. Falls irgendwann einmal meine Sohle abgelaufen ist, habe ich endlich einen Grund, die neue Version mit der Trittdämmung zu kaufen :)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

NoLeaf Handschuhe LUNA 2.0

Name: Heidi S. Datum: 06.12.2014 Letze Änderung: 06.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein spitzenmässiger Handschuh, sitzt nach der Größenangabe perfekt. Er hält warm und das Handling mit anderen Dingen wie Leckerchen geben, Taschentücher aus der Tasche fischen usw. geht problemlos, ohne die Handschuhe ausziehen zu müssen. Einfach klasse!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

NoLeaf Handschuhe LUNA 2.0

Name: Sabine B. Datum: 05.12.2014 Letze Änderung: 05.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin begeistert!!! Die Handschuhe halten, das was sie versprechen. Die Groessentabelle fand ich sehr hilfreich, denn normalerweise trage ich Handschuhgroesse M...hier genuegt mir Groesse S. Optimale Bewegungsfreiheit fuer meine Finger, super Grip und selbst das kleinste Leckerli kann gezielt gegriffen werden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

NoLeaf Handschuhe LUNA 2.0

Name: Patricia B. Datum: 03.12.2014 Letze Änderung: 03.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Habe gerade noch das letzte Paar erwischt und daher die verbliebene Größe L genommen. Die Größe hat dann auch gepasst, so dass ich - trotz meiner großen Hände, doch das Gefühl habe, dass sie klein ausfallen. Die Größentabelle hätte ich vorher gebraucht! Ansonsten finde ich die Handschuhe sehr funktionell und griffig. Sie schützen gegen Kälte und man hat trotzdem genügend Grip um die Leinen zu halten. Na und die Sniffzone.......
Alle bewertungen zu diesem Produkt