HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Jagdjacken

Die Kategorie Jagdjacken wurde 13 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.37 / 87.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bestellt habe ich die Jacke in Größe M. Leider war sie mir zu groß und ich mußte sie zurück schicken. (Bei Oberbekleidung trage ich sonst Größe 38.) Geräuscharm ist sie tatsächlich nicht gewesen, das fiel mir beim Anprobieren sofort auf. Von der Verarbeitung her hat sie einen guten Eindruck gemacht.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Ullrike S. Datum: 08.02.2016 Letze Änderung: 08.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

fällt für Große 34 sehr groß aus. Ich musste sie daher leider zurück schicken. Aber der erste Eindruck von Material und Ausstattung war positiv. Hätte die Jacke mir gepasst, hätte ich sie mit Sicherheit behalten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Nathalie W. Datum: 01.02.2016 Letze Änderung: 01.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Jacke ist schick,aber sehr steif vom Stoff. Sie knistert und knatscht. Viele Taschen,aber es gibt bessere Jacken für das Geld.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke schwarz

Name: Stefan T. Datum: 26.10.2015 Letze Änderung: 27.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gut verarbeitete Jacke in bester Pinewood-Qualität, die auch noch toll aussieht. Besonders praktisch finde ich die seitlich angebrachten Ösen, da man dort einen Futterbeutel oder auch anderes anhaken kann. Die Vielzahl der Taschen ist super. Die beiden vorderen Taschen im unteren Bereich sind hervorragend für Leckerlies geeignet und man kann dadurch aus beiden Händen die Leckerlies geben. Die Taschen sind innen aus Nylon, so dass diese auch gut zu reinigen sind. Die große Dummy-Tasche auf der Rückseite ist Pflicht für eine Hundejacke. Durch die Kapuze kann man die Jacke auch bei Regen tragen und benötigt nicht zwangsläufig weiteren Regenschutz. Zwar ist die Jacke nicht gerade billig, aber Qualität hat ihren Preis. Top Verarbeitung. Ich kann die Jacke absolut empfehlen. Die Weste für den Sommer habe ich ebenfalls.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Arras Regenjacke olivgrün

Name: Andrea L. Datum: 30.07.2015 Letze Änderung: 30.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke schwarz

Name: Ines K. Datum: 16.06.2015 Letze Änderung: 16.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr robuste Jacke,ideal für Hundebesitzer,sehr viele Taschen
Alle bewertungen zu diesem Produkt