HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: K9 Powergeschirre

Die Kategorie K9 Powergeschirre wurde 543 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.78 / 95.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Julius K9 Powergeschirr Blau

Name: Ute S. Datum: 22.05.2011 Letze Änderung: 22.05.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 Powergeschirr Schwarz

Name: Anne B. Datum: 06.05.2011 Letze Änderung: 08.05.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Leider aber war ich nicht sehr positiv überrascht. Egal, wie eng ich das Geschirr mache, es rutscht hin und her, je nachdem auf welcher Seite der Hund läuft. Möchte ihn allerdings auch nicht abschnüren. Ich hab das Baby 1 Geschirr. Ich hätte es mir besser vorgestellt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 Powergeschirr Camouflage

Name: Simone S. Datum: 05.05.2011 Letze Änderung: 05.05.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Absolut tolles Geschirr, sieht toll aus, super Qualität, lässt sich super leicht anlegen. Durch den Haltegriff oben, lässt sich unser etwas stürmischer Schäferhund-Collie Mix prima festhalten. Ich bin sehr zufrieden, dieses Geschirr würde ich immer wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 Powergeschirr Camouflage

Name: Petra N. Datum: 28.04.2011 Letze Änderung: 28.04.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 Powergeschirr Camouflage

Name: Christine P. Datum: 21.04.2011 Letze Änderung: 21.04.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das 2. K9 welches von der Verarbeitung her viel besser ist als das TPP. Der Reflektorstreifen ist nützlich im dunkeln und das Geschirr sieht auch nocht sehr gut aus.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 Powergeschirr Camouflage

Name: marie k. Datum: 21.04.2011 Letze Änderung: 21.04.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

das geschirr ist der hammer mein hund hat sehr angst vor allem möglichen. da ich davor ein anderes geschirr hatte hat das raus gehen mit meinem hund kein spaß gemacht sie hat nur gezogen und mit dem julius K9 powergeschirr zieht sie so gut wie garnicht mehr es ist wirklich der hammer
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 Powergeschirr Rot

Name: Sabine T. Datum: 15.04.2011 Letze Änderung: 15.04.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

super Geschirr, wenn mein Toni es an hat will er es überhaupt nicht mehr ausziehen..... Qualität, Aussehen, Praxistauglichkeit TOP und ist den Preis wert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 Y-Gurt

Name: Marion J. Datum: 08.04.2011 Letze Änderung: 08.04.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ist irgendwie viel zu groß, obwohl für das Geschirr in der passenden Größe bestellt!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 Powergeschirr Schwarz

Name: Sabine I. Datum: 31.03.2011 Letze Änderung: 31.03.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das K9 Powergeschirr ist ein geniales Geschirr, passt meinen Hunden wie angegossen und sieht auch prima aus. Außerdem ist es völlig einfach anzuziehen. Meine Hunde lieben es!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 Y-Gurt

Name: Corinna N. Datum: 30.03.2011 Letze Änderung: 30.03.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Damit sind wir gar nicht zurecht gekommen - zu lang für das Gurtbandgeschirr und zu groß für den Hund - kompliziert an und auszuziehen - ständiges Rumgeziehe am Hund wegen Klettverschluss und immer bleibt er irgendwo am Geschirr hängen. Wir haben noch nicht verstanden wozu es gut sein soll - mehr Halt bringt es nicht und ob es mehr Sicherheit bringt wissen wir noch nicht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt